Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 12 Окт 2005 22:57 Заголовок сообщения:
Вот он, списочек готовый
Ну никак не меньше 38-ми человек...
И еще плюс те, которые не пожелали делать ставки _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Ну во первых старая гвардия врядли будет а вот средняя гвардия в лице меня попробует отпросится с работы чуть пораньше. Очень это забавное ощущение когда стоишь в толпе роллеров и ни кого не знаешь, а тебя знают почти все, ибо твой ник на именной майке на спине красуецца
Предлагаю взять темп такой, чтоб до финиша доехал один человек =))))
Ничего завтра не успеваю, в т.ч. на покатушку.. Разве что к старту.. Иех.
А судя по сделавшим ставки, Saddy имеет шансы проиграть ещё до старта. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Аффигеть!!! Сколько вас тут сразу много появилось!
Не знаю, буду ли я, но очень хочется... посмотрю, что можно придумать с работой и с планами на вечер Если разгребу - то обязательно буду! Такое событие нельзя пропустить!
2 Garry: Молоток! Сразу видно - наш человек! Но лучше было бы сделать ставку или на -32767, или на 16777216, или на 4 294 967 296... хотя первое и последнее, на мой взгляд, явно... хм...
А я ставку сделаю попозже... сейчас голова не варит - кто сколько нагадал... Вот приеду с утречка на работу, там и подумаю
Добавлено: 13 Окт 2005 04:11 Заголовок сообщения:
афигеть ваще сколько народу собралось закрывать сезон
а ваще то судя по погоде еще неделя минимум еще есть, так что я думаю можно закрывать сезон седня, в субботу, в воскресенье и так до первого снега
ну а если по хорошему то попробую поймать вас в городе ибо на старт не успеваю........Ничо если так?
P.S. печатал сий пост после того как напарафинил борд......все таки скоро ждем снежок _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)