Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 13 Окт 2005 10:49 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
По маршруту:
Опять куча узких темных забитых машинами переулков..........не есть гут.
А асфальт там кто тестировал??? или опять наворачиваться толпами будем?
(с) Димка
Добавлено: 13 Окт 2005 10:54 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
По маршруту:
Опять куча узких темных забитых машинами переулков..........не есть гут.
А асфальт там кто тестировал??? или опять наворачиваться толпами будем?
(с) Димка
Маршрут тестировался Маршрутные листы будут розданы на старте!
Карта будет чуть позже! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
А когда закрывается тотализатор? Я ведь с собой КПК возьму с инетом ) Угадаю в последний момент
Еду или от Сокола или с пре-старта.
Кто с нами не поедет - наблюдайте за темой, буду репорты скидывать на пит-стопах.
Добавлено: 13 Окт 2005 11:24 Заголовок сообщения: А кто в первый раз, того возьмете, а?
Аааа, как же так? Я сегодня тоже ролики взяла и случайно на ваш сайт попала, а тут такое! А кто в первый раз, того возьмете, а? Я не совсем чайник, но все же, могу представить как ваши пятки будут впереди мелькать, а я в хвосте пыжиться. К тому же все друзья жутко заняты, ну очень хочется! Не бросите девушку симпатичную на произвол судьбы?
Добавлено: 13 Окт 2005 11:37 Заголовок сообщения: Re: А кто в первый раз, того возьмете, а?
Кэт писал(а):
Аааа, как же так? Я сегодня тоже ролики взяла и случайно на ваш сайт попала, а тут такое! А кто в первый раз, того возьмете, а? Я не совсем чайник, но все же, могу представить как ваши пятки будут впереди мелькать, а я в хвосте пыжиться. К тому же все друзья жутко заняты, ну очень хочется! Не бросите девушку симпатичную на произвол судьбы?
Конечно не бросим, приезжай _________________ Just be yourself!
Добавлено: 13 Окт 2005 11:38 Заголовок сообщения:
Nikel писал(а):
А когда закрывается тотализатор? Я ведь с собой КПК возьму с инетом ) Угадаю в последний момент
Еду или от Сокола или с пре-старта.
Кто с нами не поедет - наблюдайте за темой, буду репорты скидывать на пит-стопах.
Тотализатор работает до 18.00! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 13 Окт 2005 11:38 Заголовок сообщения: Re: А кто в первый раз, того возьмете, а?
Кэт писал(а):
Если мне сегодня руководство доверит замыкать, то отстающих будем отстреливать
шЮтка
Если отстаёшь- поможем, поддержим,... на крайняк на буксире дотащим _________________ Не всё коту масленица
пожалуй я тоже поучаствую в в этом крупномасштабном тотализаторе. Неплохобы было еще по червончику скинутся, для остроты ощущения. А поставлю я пожалуй на 87 . занесите там меня в список, плииз.
тем, кого сразу в список не включили, приносятся извинения, сложно за всеми уследить. _________________ это не Англия, это Россия
видишь эти раны в асфальте?
если отчизна тебя не просила,
зачем ты полезла в траншеекопатель?!?!?