да, незабываемо прокатились!!! очень рада была всех видеть!!!!!! закрытие сезона прошло успешно, только не хочу я закрывать его! если в это воскресенье не выпадет снег, приезжайте к самолетам! проедем примерно по тому же маршруту!!!
если бы вы сейчас только знали, насколько мне сейчас хорошо. Помните шум колес, когда мы неслись по переулку где-то в центре? класс, незабываемо...
в общем, не последний раз!
Я направился к финишу после работы, захватив с собой коллегу... показать ему живых роллеров, не на картинках Типа, купишь роллы - таким же станешь
Коллега под большим впечатлением: на его глазах стремительно приехали с двух сторон две толпы роллеров, начали кричать, жечь бенгальские огни, привлекли внимание милиции и столь же быстро разъехались, оставив за собой мусор в виде остатков свечей и коробок из-под них. Всю дорогу он истерично вскрикивал "Роллеры - уроды!"
А вообще, спасибо вам всем, я ехал с работы на финиш и чувствовал, что направляюсь в родную семью. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
всем привет от троих роллеров: Аси, Михалыча и меня, а также одного веллера - Марка, который нас катал паровозиком на своем джипе _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
зачёт откатали на все сто
всем организаторам респект
минты гады
кит малодец корошо зажог
ну боюсь это была последняя финаьная странная медленная(хотя я её так не назвал бы)
по арбату класно прокотились
Добавлено: 13 Окт 2005 23:54 Заголовок сообщения:
Покатались шикарно! А как мы занимали всю проежку иногда... Очень впечатлило... Впечатлили также огненные вспышки на финише.
Радует также, что те кто откололись, потом нашлись.
А фотки обязательно будут. Скорей всего завтра(в пятницу) вечером, об этом сообщу дополнительно.
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 2 Откуда: Москва, Ленинский проспект
Добавлено: 14 Окт 2005 00:01 Заголовок сообщения:
Дикий народ... те, что непонимающе пялились и советовали "купить таки Лексус и не париться..."
Сногсшибательно, человеки! Впервые на покатухе, и сразу на такой! Эмоции борются с восклицаниями и воплями об "Ура!" и "Роллеры уроды"! Буквы лезут наперез словам... Удачная идея. И за спонтанность и компанейскость вас и стоит любить. Желаю нам катать и быть теми же искрами, что зажигают на переулках столько улыбок и счастливых глаз...
Спасибо за теплую компашку, теперь уже вечно ваш))) _________________ life is short... play more
Очень красиво покатались!
Три категории роллеров объединились и все остались довольны.
И хотя маршрут разрабатывался для прогулки, для среднестатистической скорости четверга, общее желание быть вместе единым целым и поприкалываться затмило всё второстепенное
Всем ОГРОМНОЕ спасибо
P.S. А у Кита сердце пламенный мотор _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Основную массу фотографий смотрите здесь:
http://roller_ru.photofile.ru/ АХТУНГ. Файлов действительно много и превьюшки грузятся все и сразу... И не говорите что я вас не предупреждал...
Всё остальное - как-нибудь потом...
Если кого не заснял - извините... Я старался как мог.
Добавлено: 14 Окт 2005 01:04 Заголовок сообщения:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт было здорова!!
Машины вежливо уступали дорогу-забавно блин!
Такая оболденно громкая, светящаяся и просто офигительная покатуха!
Фраза ментам "спорт в массы" впечатляюще))
Да и кто там говорил холодает-- по толпе роллеров в футболках-казалось лето))
Интересно, в этом году бум еще сезон закрывать!!!!!
Всем большущее спасибо---- Роллерская семья) _________________ ролики дарят черепахам скорость
Ура! Ура! Ура ура! Очень хорошая получилась, душевная покатушка)
Не ожидал такого кол-ва народу в будни да еще и не в сезон.
Очень приятно увидеть новые лица и старых знакомых
Асфальтец местами получился веселящий..
А горочки просто супер, спасибо Хеленке
из положительных моментов:
Отлично погоняли по арбату. Видел живых лосей, много думал...
Суперская идея с бенгальскими огнями
Пицца тоже была вкусная и шампанское уже почти традиционно пошло)
Ну а уж в финале как зажгли )) спасибо Киту
из отрицательных моментов: Первый раз столкнулся с агрессией со стороны пешеходов. Когда катили по ленинскому проспекту какие-то
3 бабки схватившись за руки перегородили всю дорогу!
Чтобы значится роллеры не могли проехать, растянулись вдоль всего тратуара и расставили руки. Когда я попытался проехать между ними не пустили и набросились на меня с кулаками и матом.
надеюсь они больше никого не задели?
Покатушка действительно удалась на все 100% столько народу
Улочки центра и пица на финише, это что то, просто не забываемые воспоминания.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную душевную компанию.
Организаторам поклон!!!!!!!!!!!!