video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг 13.10.05 Закрытие сезона....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... Это было суперрр!!! Давно таких душевных покатушек не было!!! Короче - не буду любезничать - чтоб и дальше всегда так было!!!

Что могу еще отметить: Новый Арбат - это пять! Горка от Трубной до Сухаревки - это пять в квадрате! Всех ментов - на ролики! пусть догоняют наш драйв!!! Финишъ - это... сбился со счета! Особенно пицца с какой-то острой хренью - это бесконечность в кубе!!! Думал, прям там умру!!!

Вообщем, официальное закрытие сезона, на мой взгляд, удалось! Всех был рад видеть, настроение супер! Спасибо за клевый марш-бросок до Сухаревской от Камня... кому я там пиво давал... WinkWinkWink Жалко, что ноги не позволили доехать с вами до Дмитровской - темп был - самое оно!

Так что всем пожелаем удачного межсезонья... хотя, я думаю, я еще покатаюсь, и не один раз... а потом роллердром Адреналин до весны! Короче, исчо отоЖЖем по полной!

Вместо P.S. Роллеры - уроды!!! Но таких классных уродов больше нигде не встретишь!!! Всю сегодняшнюю покатушку чувствовал себя как часть единого целого - правда, ведь не каждый день удается испытать такое чувство!!!

Так что не говорю до свидания - говорю - до встречи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались классно!
Правда большую часть я ехал один (от Юры до Камня %) )

Картина с пешеходами: догоняю покатушку, в районе Пушкинской притормаживаю перед перекрёстком, меня 2-е пешеходов окликают, спрашивают я отстал, или замыкаю %) Потом показали мне куда роллеры поехали, и предложили телефон кого-нить из роллеров дать(!) (вобщем-то догадываюсь, что это были не просто пешеходы Wink Спасибо за подсказку)
Потом подъезжаю к милиционеру, начинаю говорить "здравствуйте, не подскажите..." Он: "отстал что ли? Ваши туда поехали, давай догоняй Wink"
Вобщем скоро пешеходы будут говорить, что "такая-то покатушка проехала туда-то, ведущий тот, замыкает тот, средняя скорость такая, финиш там, ближайший питстоп через столько.." Wink

Всем спасибо за компанию! Жалею что так долго догонял, с кем-то разминулся...
Фотки мои тут: http://photofile.ru/album.php?id=1023956
Nikel

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА! Просто супер! СТОЛЬКО народу!
Прелести этой поктушки:
1) для начала я почти угадал кол-во приехавших 135 из 134 и был приятно удивлён
2) Я никогда раньше не видал СТОЛЬКО народу! Столько знакомых лиц!
3) Спуск на китай-голоде бесподобен, особенно, если не тормозить!
4) На Арбате зажгли (голове привет Cool )
5) Спасибо веллеру на джипе за душевную прогулку на скорости с ветерком! Это было супер!
6) Спасибо за шампанское и пиццу! Басто, гад, облил шампанским ))
7) Киту спасибо за окуенный файр-шоу и за увлекательный маршрут от лубянки через тимирязевскую до сокола.

ооо, вспомнил, спасибо роллерам, что подобрали мой отваливший бейджик на мосту!

з.ы. 2котёнка, тебе спасибо за приятную компанию до щукинской Smile Молодец, что ты всё-же нашла силы доехать с нами китовским маршрутом!

А ещё спасибо подшипникам, которые крутились быстро и сами везли всю дорогу до дома.

РОЛЛЕРЫ УРОДЫ! Ваш Никель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 04:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Всем огромное спасибо за безграничное удовольствие!
500 роллеров на покатушке в следующем сезоне - You can! Very Happy Very Happy Very Happy
belmont

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка просто супер была так весело я ещё не разу не катался, две полосы на новом арбате занятые ролелерами это зрелеще незабываемое Very Happy Very Happy . Вопщем всем спасибо покатались душевно и асобое спасибо веллеру который нас возле парка репина на джипе катал))
Мышь

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько народу!!!!!!
Очень приятно было увидеть и пообщаться с людьми,которых давно не видела!!!
Жаль, что не все кто катал в сезоне смогли приехать, многих не хваталоSad

ВСЕМ!!!! ОГРОМНАЯ-МЕГА-СУПЕР-БОЛЬШАЯ-БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
За то, что вы есть, и вы такие, какие есть! Милые сердцу РОЛЛЕРЫ-УРОДЫ!!!

2Хеленка: Дождик, идет дождик!!!!! УРРРАААААА!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Роллеры не бейте камнями, это моя маленькая радость, Хеленка поймет Wink
Игорь

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой нарол!!! Душевно то как все было Very Happy Организаторам бАААААльшой пасиб, Киту респект, очень впечатлился файршоу на восьми колесах Cool
До новых встреч на этой волне!!! Very Happy
З.Ы. Так много хочеться написать, но торможу, как самосвал - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ Razz
jjaa

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду оригинальна: хорошо покатались, многих очень давно не виделаSmile) Спасибо за маршрут (Hares-у?) и за тотализатор Saddy.

Немножго дегтя в бочку меда: питстопы были бааальшиеSad Особенно с учетом того, что мы ехали всего-то два часа... и я ехала не быстро...

Последний раз редактировалось: jjaa (14 Окт 2005 09:50), всего редактировалось 1 раз
Reme

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 09:47    Заголовок сообщения: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14605&star Ответить с цитатой

Эта была одна из лучших покатушек в этом сезоне!!! Спасибо организаторам и всем, кто приехал Wink Ребята, очень рада была всех видеть!!

Вспомнила покатушку, которую организовывал Фидот - в Сербор, когда мы спускались с моста, и ребята зажгли факелы, - по впечатлениям - вчерашнее закрытие такое же яркое!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
D@N

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это сезон мы закрыли правильно все предлогаяю сделать ставки на первую покатушку в следющим сезоне Very Happy
=DiKiY=

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слов нет ..... 5+++

Хеленка спасиб тебе =) За Вc YO! =)

Sprandy привет =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!
СПАСИБО вам за все! И за то, что вы есть Smile

Было СУПЕР, хотя и не без накладок...

http://forum.cybernix.net/images/photo/final_04.jpg - ради этого стоит стараться Smile
FERAPONT

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
В НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ДАЖЕ ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО Very Happy

СМОТРЕЛ СЕЙЧАС ФОТЫ - СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА, ПОЧТИ ВСЕ УЛЫБАЮЦЦА Wink

==ПОЗИТИВ==
Игорь

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Ребята!
СПАСИБО вам за все! И за то, что вы есть Smile

Было СУПЕР, хотя и не без накладок...

http://forum.cybernix.net/images/photo/final_04.jpg - ради этого стоит стараться Smile

Очень добрая фота Very Happy а когда Кит кричал разные лозунги и все ему отвечали ураааа...у меня аж муражки по спине пробежали - кайф Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов нет, одни эмоции.........
как же здорово прокатились.
Стоило быть замыкающим, чтобы видеть немного со стороны всю картину когда толпа из 200 человек едет по узкой улочке, а после этого останавливает плотный поток машин.

Очень хотелось выиграть в тотализаторе, для этого даже предлагал отстреливать тех, кто не впишется в заветное число, но потом понял, что не могу.........всё же роллеры хоть уроды, но я бы не поменял этих уродов ни на каких красавцах на другом виде "транспорта" Wink

Немного дёгтя от меня:
всё же иногда слушайтесь ведущего и замыкающего, чтобы больше не разделяться Wink

БЕЗУМНО рад был видеть столько милых лиц. Встретимся indoor теперь )))
Надеюсь, что душевность, образовавшаяся в этом году додержится до следующего сезона и только приумножится. Скорей бы весна Very Happy

(с) Димка
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.
Страница 15 из 22

Перейти: