Дааа... Это было суперрр!!! Давно таких душевных покатушек не было!!! Короче - не буду любезничать - чтоб и дальше всегда так было!!!
Что могу еще отметить: Новый Арбат - это пять! Горка от Трубной до Сухаревки - это пять в квадрате! Всех ментов - на ролики! пусть догоняют наш драйв!!! Финишъ - это... сбился со счета! Особенно пицца с какой-то острой хренью - это бесконечность в кубе!!! Думал, прям там умру!!!
Вообщем, официальное закрытие сезона, на мой взгляд, удалось! Всех был рад видеть, настроение супер! Спасибо за клевый марш-бросок до Сухаревской от Камня... кому я там пиво давал... Жалко, что ноги не позволили доехать с вами до Дмитровской - темп был - самое оно!
Так что всем пожелаем удачного межсезонья... хотя, я думаю, я еще покатаюсь, и не один раз... а потом роллердром Адреналин до весны! Короче, исчо отоЖЖем по полной!
Вместо P.S. Роллеры - уроды!!! Но таких классных уродов больше нигде не встретишь!!! Всю сегодняшнюю покатушку чувствовал себя как часть единого целого - правда, ведь не каждый день удается испытать такое чувство!!!
Так что не говорю до свидания - говорю - до встречи!
Добавлено: 14 Окт 2005 02:56 Заголовок сообщения:
Покатались классно!
Правда большую часть я ехал один (от Юры до Камня %) )
Картина с пешеходами: догоняю покатушку, в районе Пушкинской притормаживаю перед перекрёстком, меня 2-е пешеходов окликают, спрашивают я отстал, или замыкаю %) Потом показали мне куда роллеры поехали, и предложили телефон кого-нить из роллеров дать(!) (вобщем-то догадываюсь, что это были не просто пешеходы Спасибо за подсказку)
Потом подъезжаю к милиционеру, начинаю говорить "здравствуйте, не подскажите..." Он: "отстал что ли? Ваши туда поехали, давай догоняй "
Вобщем скоро пешеходы будут говорить, что "такая-то покатушка проехала туда-то, ведущий тот, замыкает тот, средняя скорость такая, финиш там, ближайший питстоп через столько.."
Всем спасибо за компанию! Жалею что так долго догонял, с кем-то разминулся...
Фотки мои тут: http://photofile.ru/album.php?id=1023956 _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
ААА! Просто супер! СТОЛЬКО народу!
Прелести этой поктушки:
1) для начала я почти угадал кол-во приехавших 135 из 134 и был приятно удивлён
2) Я никогда раньше не видал СТОЛЬКО народу! Столько знакомых лиц!
3) Спуск на китай-голоде бесподобен, особенно, если не тормозить!
4) На Арбате зажгли (голове привет )
5) Спасибо веллеру на джипе за душевную прогулку на скорости с ветерком! Это было супер!
6) Спасибо за шампанское и пиццу! Басто, гад, облил шампанским ))
7) Киту спасибо за окуенный файр-шоу и за увлекательный маршрут от лубянки через тимирязевскую до сокола.
ооо, вспомнил, спасибо роллерам, что подобрали мой отваливший бейджик на мосту!
з.ы. 2котёнка, тебе спасибо за приятную компанию до щукинской Молодец, что ты всё-же нашла силы доехать с нами китовским маршрутом!
А ещё спасибо подшипникам, которые крутились быстро и сами везли всю дорогу до дома.
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 14 Окт 2005 08:37 Заголовок сообщения:
Покатушка просто супер была так весело я ещё не разу не катался, две полосы на новом арбате занятые ролелерами это зрелеще незабываемое . Вопщем всем спасибо покатались душевно и асобое спасибо веллеру который нас возле парка репина на джипе катал))
Столько народу!!!!!!
Очень приятно было увидеть и пообщаться с людьми,которых давно не видела!!!
Жаль, что не все кто катал в сезоне смогли приехать, многих не хватало
ВСЕМ!!!! ОГРОМНАЯ-МЕГА-СУПЕР-БОЛЬШАЯ-БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
За то, что вы есть, и вы такие, какие есть! Милые сердцу РОЛЛЕРЫ-УРОДЫ!!!
2Хеленка: Дождик, идет дождик!!!!! УРРРАААААА!!!!!
Роллеры не бейте камнями, это моя маленькая радость, Хеленка поймет _________________ Единственная любимая Мышь!
Добавлено: 14 Окт 2005 09:11 Заголовок сообщения:
Ой нарол!!! Душевно то как все было Организаторам бАААААльшой пасиб, Киту респект, очень впечатлился файршоу на восьми колесах
До новых встреч на этой волне!!!
З.Ы. Так много хочеться написать, но торможу, как самосвал - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ _________________ Anima sana in corpore sano
Эта была одна из лучших покатушек в этом сезоне!!! Спасибо организаторам и всем, кто приехал Ребята, очень рада была всех видеть!!
Вспомнила покатушку, которую организовывал Фидот - в Сербор, когда мы спускались с моста, и ребята зажгли факелы, - по впечатлениям - вчерашнее закрытие такое же яркое!!
Очень добрая фота а когда Кит кричал разные лозунги и все ему отвечали ураааа...у меня аж муражки по спине пробежали - кайф _________________ Anima sana in corpore sano
Слов нет, одни эмоции.........
как же здорово прокатились.
Стоило быть замыкающим, чтобы видеть немного со стороны всю картину когда толпа из 200 человек едет по узкой улочке, а после этого останавливает плотный поток машин.
Очень хотелось выиграть в тотализаторе, для этого даже предлагал отстреливать тех, кто не впишется в заветное число, но потом понял, что не могу.........всё же роллеры хоть уроды, но я бы не поменял этих уродов ни на каких красавцах на другом виде "транспорта"
Немного дёгтя от меня:
всё же иногда слушайтесь ведущего и замыкающего, чтобы больше не разделяться
БЕЗУМНО рад был видеть столько милых лиц. Встретимся indoor теперь )))
Надеюсь, что душевность, образовавшаяся в этом году додержится до следующего сезона и только приумножится. Скорей бы весна