video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг 13.10.05 Закрытие сезона....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер-пупер-мега-адреналиновая покатушка!
Новый год наступил!)))
Helenke, как организатору и просто человеку-огромное спасибо!
Все было очень здорово!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainman

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера было офигитительно!
А моя ворона прижилась на верхушке монитора в офисе - будет напоминать о том, что было во время покатушек этим летом. Всё-таки быть главным пессимистом-предсказателем - не так уж плохо Smile
P.S. Ворона пищит, если на неё надавить - радовал офис с утра Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stranger

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-дя, действительно что говорить - покатали отлично, душевно и позитиффно!
Очень порадовал Новый Арбат! Сначала в одну сторону, потом обратно!
Маршрут вообще был классный! Такими закоулками пробирались - Сусанину от зависти в гробу ворочаться!
Так что большое спасибо за маршрут! Единственное нехорошее место - та горочка вверх (кто был - поймет!)
Также порадовал спуск от Китай-города! Прокатились с ветерком! Горочка на Старой площади действительно прикольная ежели не тормозить!Smile
Ну и финиш - это вообще просто класс!
К сожалению, не удалось покататься паровозиком за джипом... зато на обратном пути прицепились с несколькими товарисчами к троллейбусу (перед Большим Каменным мостом).
Водила... хм... ну вобщем редиска-редиска! Мало того что погнал как сумасшедший, так ещё и вилять стал!
Вобщем, когда роллы стали подо мной ходуном ходить, я посмотрел в сторону чтобы оценить приблизительно скорость...
М-дя, лучше бы я этого не делал! Сразу почему-то захотелось высказаться непереводимым русским фольклором...
Решил отцепиться - думал так лучше будет! Практика показала ошибочность моих предположений! Кто сказал что рожденный ползать летать не может?
Ни фига подобного! Надо только подумать о грамотном приземлении! В очередной раз добрыми словами вспомнил своего друга, подарившего мне новую защиту!
Так что без последствий!Smile
Вобщем, закрыли сезон просто отлично!
Огромадный респект и благодарность организаторам! Собрать столько народа да ещё в такое время - это о чем-то да говорит!
Роллерам 13 октября - троекратное УРА!
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу пицы!
Телефон для заказа 9956677 PIZZA DANIEL's
Отработали они очень хорошо, и доставили минута в минуту.
Теперь у меня договоренность с директором такая - если роллерам нужна пица - они звонят и говорят, что они роллеры Smile И будет им 20% скидка Smile)) НА ЛЮБОЙ ЗАКАЗ Smile
http://www.danpizza.ru/ - их сайт

Последний раз редактировалось: Helenka (14 Окт 2005 11:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lh
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну действительно уроды!!! Нельзя занимать 2 ряда на новом арбате с перекрытием всех прилегающих переулков! А переходить тверскую в запрещенном месте толпой в 40 рыл останавливая поток? А орать на улицах? Там же бабушки-дедушки-детишки спят! Не, ну как вам не стыдно такие бесчинства тварить? Ну никакой гражданской ответственности! Гыыыыы Very Happy
Я вот думаю, если будет толпа рыл так в 500, это ж можно весь центр заглушить на хрен. Ндя, надеюсь в след. сезоне че-нить подобное произойдет.
Еще на болотной порадовали 2 серых придурка на 10-ке, катались с люстрой туда-сюда. Наверно хотели пиццы Smile Или в их серые головы не влезала мысль - как это, такая толпа и никто не контролирует. Вобщем, Вавилон вчера мальца охренел. И это мне нравицца. Cool
Всем спасибо, до следующих покатух Smile
D@N

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lh писал(а):
Не, ну действительно уроды!!! Нельзя занимать 2 ряда на новом арбате с перекрытием всех прилегающих переулков! А переходить тверскую в запрещенном месте толпой в 40 рыл останавливая поток? А орать на улицах? Там же бабушки-дедушки-детишки спят! Не, ну как вам не стыдно такие бесчинства тварить? Ну никакой гражданской ответственности! Гыыыыы Very Happy

но мы же роллеры уроды такчто что тут говорить и это был финал почему не пошалить
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lh писал(а):
Еще на болотной порадовали 2 серых придурка на 10-ке, катались с люстрой туда-сюда. Наверно хотели пиццы Smile Или в их серые головы не влезала мысль - как это, такая толпа и никто не контролирует. Вобщем, Вавилон вчера мальца охренел. И это мне нравицца. Cool
Всем спасибо, до следующих покатух Smile

Их там было 4ро и они один раз разехались напротив нас в разные стороны Smile как сказала Ма~ так можно и расходящиеся косоглазие заработать Smile

А если честно, то в моем сердце живет надежда на то, что их просто попроисили нас не трогать. Я долго говорила с ментами в Александровском саду и это они нам посоветовали сквер на Болотной, место, в котором мы не будем никому мешать и нас там НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ. Мне так было обещано! Smile
D@N

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):

А если честно, то в моем сердце живет надежда на то, что их просто попроисили нас не трогать. Я долго говорила с ментами в Александровском саду и это они нам посоветовали сквер на Болотной, место, в котором мы не будем никому мешать и нас там НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ. Мне так было обещано! Smile

надежда это хорошо но я сомневаюсь что их кто то о чём то просил Wink
Chertenka

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было незабываемо! Very Happy Very Happy Very Happy Море позитива! СУПЕР-МЕГА-ПОКАТУШКА!
Хеленка, молодец! Респект за идею и её воплощение Cool
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@N писал(а):
Helenka писал(а):

надежда это хорошо но я сомневаюсь что их кто то о чём то просил Wink

Мышка слышала, как менты, с которыми я говорила, передали по рации что роллеры едут на болотную и попросили нас не трогать!
Rainman

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):

Мышка слышала, как менты, с которыми я говорила, передали по рации что роллеры едут на болотную и попросили нас не трогать!

Хеленка, я знал - ты умница! Exclamation
Nikel

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу ЕЩЁ!! Very Happy
Kinky

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же это было ЗДОРОВО!!!
Получила от этой покатушки ВСЁ чего хотела!!!
...ехали по какой-то улице, занимая все полосы и орали от восторга... А-а-а-а-а!!!!... ради таких моментов стоит жить!!!
Остальные мысли выразить не могу, эмоции зашкаливают... ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Kinky

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
...из отрицательных моментов: Первый раз столкнулся с агрессией со стороны пешеходов. Когда катили по ленинскому проспекту какие-то
3 бабки схватившись за руки перегородили всю дорогу! Shocked
Чтобы значится роллеры не могли проехать, растянулись вдоль всего тратуара и расставили руки. Когда я попытался проехать между ними не пустили и набросились на меня с кулаками и матом. Evil or Very Mad
надеюсь они больше никого не задели? Twisted Evil

во-во, я с ними тоже "пообщалась"... не успела я проскочить, они меня поймали...сначала потолкали а отом уронили
(стрёмно, и ни одного брата-роллера рядом не оказалось)... больше не буду одна в хвосте ехать.
Smertnik

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААаа!!! Блиииин! Чего я пропустил Sad((((.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22

Перейти: