Добавлено: 14 Окт 2005 11:16 Заголовок сообщения:
Вчера было офигитительно!
А моя ворона прижилась на верхушке монитора в офисе - будет напоминать о том, что было во время покатушек этим летом. Всё-таки быть главным пессимистом-предсказателем - не так уж плохо
P.S. Ворона пищит, если на неё надавить - радовал офис с утра
Добавлено: 14 Окт 2005 11:26 Заголовок сообщения:
М-дя, действительно что говорить - покатали отлично, душевно и позитиффно!
Очень порадовал Новый Арбат! Сначала в одну сторону, потом обратно!
Маршрут вообще был классный! Такими закоулками пробирались - Сусанину от зависти в гробу ворочаться!
Так что большое спасибо за маршрут! Единственное нехорошее место - та горочка вверх (кто был - поймет!)
Также порадовал спуск от Китай-города! Прокатились с ветерком! Горочка на Старой площади действительно прикольная ежели не тормозить!
Ну и финиш - это вообще просто класс!
К сожалению, не удалось покататься паровозиком за джипом... зато на обратном пути прицепились с несколькими товарисчами к троллейбусу (перед Большим Каменным мостом).
Водила... хм... ну вобщем редиска-редиска! Мало того что погнал как сумасшедший, так ещё и вилять стал!
Вобщем, когда роллы стали подо мной ходуном ходить, я посмотрел в сторону чтобы оценить приблизительно скорость...
М-дя, лучше бы я этого не делал! Сразу почему-то захотелось высказаться непереводимым русским фольклором...
Решил отцепиться - думал так лучше будет! Практика показала ошибочность моих предположений! Кто сказал что рожденный ползать летать не может?
Ни фига подобного! Надо только подумать о грамотном приземлении! В очередной раз добрыми словами вспомнил своего друга, подарившего мне новую защиту!
Так что без последствий!
Вобщем, закрыли сезон просто отлично!
Огромадный респект и благодарность организаторам! Собрать столько народа да ещё в такое время - это о чем-то да говорит!
Роллерам 13 октября - троекратное УРА!
Добавлено: 14 Окт 2005 11:31 Заголовок сообщения:
По поводу пицы!
Телефон для заказа 9956677 PIZZA DANIEL's
Отработали они очень хорошо, и доставили минута в минуту.
Теперь у меня договоренность с директором такая - если роллерам нужна пица - они звонят и говорят, что они роллеры И будет им 20% скидка )) НА ЛЮБОЙ ЗАКАЗ http://www.danpizza.ru/ - их сайт _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (14 Окт 2005 11:48), всего редактировалось 1 раз
Не, ну действительно уроды!!! Нельзя занимать 2 ряда на новом арбате с перекрытием всех прилегающих переулков! А переходить тверскую в запрещенном месте толпой в 40 рыл останавливая поток? А орать на улицах? Там же бабушки-дедушки-детишки спят! Не, ну как вам не стыдно такие бесчинства тварить? Ну никакой гражданской ответственности! Гыыыыы
Я вот думаю, если будет толпа рыл так в 500, это ж можно весь центр заглушить на хрен. Ндя, надеюсь в след. сезоне че-нить подобное произойдет.
Еще на болотной порадовали 2 серых придурка на 10-ке, катались с люстрой туда-сюда. Наверно хотели пиццы Или в их серые головы не влезала мысль - как это, такая толпа и никто не контролирует. Вобщем, Вавилон вчера мальца охренел. И это мне нравицца.
Всем спасибо, до следующих покатух
Не, ну действительно уроды!!! Нельзя занимать 2 ряда на новом арбате с перекрытием всех прилегающих переулков! А переходить тверскую в запрещенном месте толпой в 40 рыл останавливая поток? А орать на улицах? Там же бабушки-дедушки-детишки спят! Не, ну как вам не стыдно такие бесчинства тварить? Ну никакой гражданской ответственности! Гыыыыы
но мы же роллеры уроды такчто что тут говорить и это был финал почему не пошалить _________________ теперь я стал злохвост
Добавлено: 14 Окт 2005 11:52 Заголовок сообщения:
Lh писал(а):
Еще на болотной порадовали 2 серых придурка на 10-ке, катались с люстрой туда-сюда. Наверно хотели пиццы Или в их серые головы не влезала мысль - как это, такая толпа и никто не контролирует. Вобщем, Вавилон вчера мальца охренел. И это мне нравицца.
Всем спасибо, до следующих покатух
Их там было 4ро и они один раз разехались напротив нас в разные стороны как сказала Ма~ так можно и расходящиеся косоглазие заработать
А если честно, то в моем сердце живет надежда на то, что их просто попроисили нас не трогать. Я долго говорила с ментами в Александровском саду и это они нам посоветовали сквер на Болотной, место, в котором мы не будем никому мешать и нас там НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ. Мне так было обещано! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
А если честно, то в моем сердце живет надежда на то, что их просто попроисили нас не трогать. Я долго говорила с ментами в Александровском саду и это они нам посоветовали сквер на Болотной, место, в котором мы не будем никому мешать и нас там НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ. Мне так было обещано!
надежда это хорошо но я сомневаюсь что их кто то о чём то просил _________________ теперь я стал злохвост
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 14 Окт 2005 12:17 Заголовок сообщения:
Это было незабываемо! Море позитива! СУПЕР-МЕГА-ПОКАТУШКА!
Хеленка, молодец! Респект за идею и её воплощение _________________ Forever Young and Stupid
Добавлено: 14 Окт 2005 12:19 Заголовок сообщения:
D@N писал(а):
Helenka писал(а):
А если честно, то в моем сердце живет надежда на то, что их просто попроисили нас не трогать. Я долго говорила с ментами в Александровском саду и это они нам посоветовали сквер на Болотной, место, в котором мы не будем никому мешать и нас там НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ. Мне так было обещано!
надежда это хорошо но я сомневаюсь что их кто то о чём то просил
Мышка слышала, как менты, с которыми я говорила, передали по рации что роллеры едут на болотную и попросили нас не трогать! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Как же это было ЗДОРОВО!!!
Получила от этой покатушки ВСЁ чего хотела!!!
...ехали по какой-то улице, занимая все полосы и орали от восторга... А-а-а-а-а!!!!... ради таких моментов стоит жить!!!
Остальные мысли выразить не могу, эмоции зашкаливают... ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
...из отрицательных моментов: Первый раз столкнулся с агрессией со стороны пешеходов. Когда катили по ленинскому проспекту какие-то
3 бабки схватившись за руки перегородили всю дорогу!
Чтобы значится роллеры не могли проехать, растянулись вдоль всего тратуара и расставили руки. Когда я попытался проехать между ними не пустили и набросились на меня с кулаками и матом.
надеюсь они больше никого не задели?
во-во, я с ними тоже "пообщалась"... не успела я проскочить, они меня поймали...сначала потолкали а отом уронили
(стрёмно, и ни одного брата-роллера рядом не оказалось)... больше не буду одна в хвосте ехать. _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.