2Kinky надеюсь ты не пострадала? пьяных отморозков довольно много на вечерних улицах. Бывает и бутылками швыряют и пытаются подножку поставить. Однако в здравом уме, я думаю, нападать на роллеров никто не будет.
Народ, никто на Гагарина диодник не находил, а то кажется я посеял его когда перетряхивал рюкзак и доставал защиту.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 14 Окт 2005 13:21 Заголовок сообщения:
Все было очень класно! И старт, и финиш, и дорога!
Оссобенно запомнились, горки вверх (от цв. бульвара) и вниз (кажется около китай города), а также две правые полосы на новом арбате
Тотализатор....ну повезло))) даже замыкающего "подкупать" не пришлось . А подарок пригодится для "замыкания" в следующем сезоне... наравне с доберманом Басто!...Будем работать на пару!
Финиш! Пицца, шампанское, WomenX верхом на памятнике - незабываемо)) Сейчас полезу искать фотки
Порадовала история, которую рассказала Sava! В переходе на пушкинской ))...Оставляю место... SAVA! Напиши как автор
Катание на джипе очень порадовало))) вернее за ним...Фокусы Кита... Танцы на пушкинской, танго Шляпы было великолепно!!!
Как много света... бенгальские огни в александровском саду...
КАК же было вчера хорошо!!!
Огромное спасибо за организацию Хеленке, всем-всем-всем за компанию и атмосферу.
Спасибо компании, ехавшей до сокола, за дорогу домой и Nikel за моральную поддержку (надеюсь, вы нормально добрались до волоколамки?)
Роллеры своих не бросают! _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Вот это закрытие так закрытие! Покатали просто супер, даже жаль немного что до следующего сезона так далеко.
Открытие должно быть лучше !!! Можно что-нибудь придумать интересного к нему.
Всем большой респект и сенкс !!!! _________________ Just be yourself!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 14 Окт 2005 13:50 Заголовок сообщения: Анализ
Экспресс анализ показал, что чем наша группа больше тем больше нам надо пространства. Как следствие немного увеличилось количество плохого асфальта, но не вышло за пределы 1,5 км.
Славная горка на Старой площади оттяпала от маршрута 3 км.
И жаль, что флаг не дожил до Тверской. Могли бы и не переходить по переходам а договориться с ГАИ и под собственным флагом пересечь Пушкинскую площадь _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 14 Окт 2005 14:15 Заголовок сообщения:
Приборчик, измеряющий настроение, зашкалился... Незабываемо! Мега-отлично!!!
Была безмерно рада видеть людей, которых не видела давно,
и конечно всех-всех остальных!
Фотки неплохо бы объединить и закатать на болванки!
Добавлено: 14 Окт 2005 14:18 Заголовок сообщения:
Так жалко, что заканчивается сезон... Очень жалко...
Если будут катабельные дни - я буду катать и вас приглашаю на внесезонные вторники и четверги
Была идея Матильды катнуть отмороженный костюмированный Хеллоуин
А если не будет погоды, то катать можно бильярдные шары по зеленому сукну!
Даешь турниры!
А еще скоро выпадет снег и ВСЕХ желающих я могу поставить на борд
Не теряйтесь! С вами ЗДОРОВО! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 14 Окт 2005 14:33 Заголовок сообщения:
КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!!
Фсем АгромнАе пасибаааааа...........
Очень классно было!!!!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ.....
----------
СПАСИБО!!!
--------
Все было СУПЕРР......
И после такого закрытия хочется с нетерпением ходить в роликах по квартире и ждать...ждать...ждать ОТКРЫТИЯ следующего сезона.....................
---------
Хотя есть еще роллердромы
Когда открытие сезона в роллердромах??????? кде когда и как празднуем???
судя по комментам, больше всего народ проперся от ощущения собственной значимости при пересечении артерий мегаполиса _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 14 Окт 2005 14:48 Заголовок сообщения:
Вот уж не ожидал, что будет ТАК здорово, это превзошло все мои впечатления от роликов, что я получил до сих пор!!! Всё просто супер! Хорошо, что меня вытащили вчера катать, а то так бы и сидел дома с больным горлом и не знал, что бывает так здорово! Всем-всем-всем огромный респект!
P.S. Особенно порадовала компания в Александровском саду, мирно выпивающая на лавочке - когда мы проносились мимо них я услышал фразу - "А давай за роллеров!" Достойное завершение сезона и лучшая фраза, слышанная мною от пешеходов.
Добавлено: 14 Окт 2005 15:07 Заголовок сообщения:
А я как раз вчера выходила из офиса, когда вы проезжали мимо На Петровке. Видимо, это было уже завершение покатушки. Увидела даже несколько знакомых лиц, но что-то не сразу сообразила, что можно покричать - окликнуть. Просто стояла и улыбалась, как не совсем нормальная Зато сразу настроение повысилось. Здорово!!!!
Добавлено: 14 Окт 2005 15:31 Заголовок сообщения:
Alkoroller писал(а):
p.s. А сезон закрывать еще соооовсем рано %)
А у нас будут внесезонные покатушки Вот не будет дождя во вторник и начнем
Кто то на покатушке сказал, ведь сезон закрывать можно дооолго! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!