Добавлено: 14 Окт 2005 15:45 Заголовок сообщения:
Alkoroller писал(а):
В лес - "Водка пить - земля валяться"? %)
Респекты, удачи %)
Гулять под рюкзаком км 40
2ALL - Во вторник если погода будет - катаем, только я ветку пока заводить не буду. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 14 Окт 2005 21:20 Заголовок сообщения:
Об этом закрытии сезона я узнал только сейчас, зайдя на форум..обидно _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
КАК же было вчера хорошо!!!
Огромное спасибо за организацию Хеленке, всем-всем-всем за компанию и атмосферу.
Спасибо компании, ехавшей до сокола, за дорогу домой и Nikel за моральную поддержку (надеюсь, вы нормально добрались до волоколамки?)
Роллеры своих не бросают!
Доехали кое-как! Пешком по песку, потом через ЖД полотно и в темноте. Я думал хана новым подшипничкам. До Волоколамки добрались живыми. Тебе взаимное спасибо за моральную поддержку =) На тушинской замёрзли и поймали мотор. 3 горки подряд сложно было осилить морально. Спал как убитый до 12 часов +)
Добавлено: 14 Окт 2005 21:44 Заголовок сообщения:
Приперся с работы только! и скажу следующее... что девушку толькать в гору по ул. Косыгина было прикольно!!! кстати Верунчик респект! также всем алкорайдерам!
покатитали я хз.. просто заебись!!! я такого все лето не видел!
от себя скажу что в сводках ГУВД мы не засветились =))))) (и слава богу)
сдается мне что следующим летом будут наряд выделять на наши покатушки=)))) ДАЕШЬ 500+++++ роллеров на покатушке!!!! очень понравилось как мы сели вокруг пиццы на болотной и ели ее.. и пили шампанское которое ходило по кругу =))))
а Роллеры они не уроды!! как сказал фельдшер скорой помощи: "Роллеры! все уроды и дибилы!! я всех вас когда-нить задавлю!!!"
p.s. ну и что из того что мы сбили семь троллейбусов и пять автобусов, про маршрутки я вообще молчу отлетали как щепки... у нас же преимущество в колесах!!!! _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Ай-ай-ай! Как мы здорово катнули!!!! Спасибо огромное всем-всем, кто приехал, ну и отдельная благодарность Helenkе, которая смогла так блистательно закрыть сезон!!!
Добавлено: 14 Окт 2005 23:48 Заголовок сообщения:
Обещал выложить фотки сегодня вечером, ни никак не получается, т.к. инет у меня сейчас не работает.(
Как только он снова будет работать нормально выложу все при первой возможности.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 15 Окт 2005 00:14 Заголовок сообщения:
Камаз! Спасибо, что ты толкал меня в гору! Мне тоже понравилось
Если бы не ты, я бы выдохлась до начала основной части покатушки! _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Вы - а на самом деле мы - как раз там приятная часть современного города, частичка городской свободы, вызывающая улыбки иностранных туристов и перебарывающая врожденную злость гопников и ментов.
Где еще можно в наше время увидеть вместе сотню с лишним улыбающихся и реально радостных людей? Главная черта урода - он не похож на окружающих! Когда вокруг заиграет яркими красками всеобщее счастье и любовь - тогда мы уродами быть перестанем, в пока просто обязаны ими быть!
В этом году катался с вами лишь пару раз на велике, но сейчас вот поеду в Европу - и там в тепличных условиях попробую окончательно встать на ролики. Следующим летом, Бог даст, буду катать с вами почаще.
Подпись: Марк, который некоторых из вас пару раз прокатил по Болоту на своей тарантайке
Всё было просто обалденно круто! Когда я подъехал к Александровскому саду и увидел у кремля толпу в 150 человек, то понял, что роллеры становятся реальной политической силой =) Так что в следующем сезоне покупаю ролы и вступаю в вашу партию! А то всё вел да вел... Я на нём чувствовал себя в этот вечер большим и неуклюжим, всё боялся на кого-нибудь наехать.
Особо впечатлили огнедышаший Кит и безбашенность Басты, молодцы ребята =)
Спасибо всем!
P.S. А теперь с нетерпением жду снега и морозов градусов под -20, что б можно было кататься на коньках, надеюсь, тут найдутся, кто меня поймёт и поддержит
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 30 Откуда: Из измерения, в котором нет размеров..
Добавлено: 15 Окт 2005 01:01 Заголовок сообщения:
Прокатились прикольно%)
Но всё-таки занятие всех полос движения(на Новом арбате, кстати, не помню, чтобы 2 занимали, вроде по одной ехали..) и крики различные неинформативные, лично я, отношу к негативу.. Кайф же, в том, что бы кататься, а не в хамстве и безобразиях.. _________________ Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
Я когда ехал по ленинскому тоже трех теток встретил... Одна когда меня увидела в сторону шарахнулась, я думал испугалась, а она меня ловила.. Я ее конечно налетел на нее (скорость не маленькая была остановится не успел) ... НО хочу вам сказать чтоей этого в ее возрате мало было....
Хотела она естественно большего..особенно когда прочитала на бейджеке мой ник..................................еле ноги уволок
ВЫВОД: нельзя не дооценивать зрелых пьяных неудовлетворенных дам на ленинском проспекте. _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...