Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 18 Окт 2005 16:53 Заголовок сообщения:
Компания Nemiroff представляет!
Супербой за Чемпионский титул в легком весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Spotty_bird и jjaa.
Лас-Вегас, США. Заказ тура и билетов: (095) 111-11-11. Ставки принимаются.
...
Барышни, брейк
jjaa
в условиях уходящего в осенне-зимнюю спячку форума, за флуд нужно медаль давать!
Hares
чо тут странного? знакомые зовут знакомых. мы с Фёдором веллера Марка (джиповодителя) и роллершу Асю позвали. Я еще человек 5 позвал, но они мерзляками оказались : ) _________________ sama sama
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 18 Окт 2005 17:09 Заголовок сообщения:
Rainman писал(а):
Ага. Особенно чудесным был кусок маршрута в виде горки вверх с наихреновейшим асфальтом. Впрочем, за него "спасибо" сказали хором прям там.
Ну это я даже слушать не буду так как сам эту горку форсировал 2-жды, за день и в день покатухи к тому же там всего метров 40 фуфла потом нужно на тротуар уходить .... что в толпе отсигналить на подъеме невозможно. Кто хитёр и расторопен тот не напрягся ...
Хотя наверно надо было вести толпу мимо Сандуновских бань, гора та же но проезд шире .... Через тернии к звёздам. Идея была протащить народ через всевозможные прелести Московского центра и проститься как следует с сезоном. Rainman - Учту!!! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 18 Окт 2005 17:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
Хотя наверно надо было вести толпу мимо Сандуновских бань, гора та же но проезд шире .... Через тернии к звёздам. Идея была протащить народ через всевозможные прелести Московского центра и проститься как следует с сезоном.
Рук ли? %)))) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!