video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может еще разок закроем сизон?????

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snoopy

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2005 10:21    Заголовок сообщения: Может еще разок закроем сизон????? Ответить с цитатой

Народ!!! Может еще раз закроем сизон? На улице вроде сухо, хотя немного холодновато. Но что нам кабанам. Надо только ведущего в лице HELENKI уговорить, чтоб она покатушку повела. Сейчас на улице солнце, так что я думаю препятствий не будет.

С Уважением, Snoopy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эд
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2005 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snoopy, загляни на ветку про Парашют, в четверг катаемся с Hares-ом. Увидимся все, кто хочет. Эд он же EdA
D@N

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2005 16:50    Заголовок сообщения: Re: Может еще разок закроем сизон????? Ответить с цитатой

Snoopy писал(а):
Народ!!! Может еще раз закроем сизон? На улице вроде сухо, хотя немного холодновато. Но что нам кабанам. Надо только ведущего в лице HELENKI уговорить, чтоб она покатушку повела. Сейчас на улице солнце, так что я думаю препятствий не будет.

это мысля только это за час надо набрать народ а то мало народу не интересно а погода просто чудо надо и ещё раз надо откатать а то такие подарки уже редкость
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: