Добавлено: 19 Окт 2005 10:21 Заголовок сообщения: Может еще разок закроем сизон?????
Народ!!! Может еще раз закроем сизон? На улице вроде сухо, хотя немного холодновато. Но что нам кабанам. Надо только ведущего в лице HELENKI уговорить, чтоб она покатушку повела. Сейчас на улице солнце, так что я думаю препятствий не будет.
Добавлено: 19 Окт 2005 16:50 Заголовок сообщения: Re: Может еще разок закроем сизон?????
Snoopy писал(а):
Народ!!! Может еще раз закроем сизон? На улице вроде сухо, хотя немного холодновато. Но что нам кабанам. Надо только ведущего в лице HELENKI уговорить, чтоб она покатушку повела. Сейчас на улице солнце, так что я думаю препятствий не будет.
это мысля только это за час надо набрать народ а то мало народу не интересно а погода просто чудо надо и ещё раз надо откатать а то такие подарки уже редкость _________________ теперь я стал злохвост