video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

привет из Нью-Йорка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon_N-Y
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 19:46    Заголовок сообщения: привет из Нью-Йорка Ответить с цитатой

Всем привет, собратья по колесам. Я уже второй день в Нью-Йорке. Завимдую вашей московской погоде, поскольку тут дождь, как в Новом Орлеане. Но с понедельника обещают солнце, и я поеду изучать Манхеттен на восьми колесах. Как прокачусь, отпишу впечатления.
Irenn

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет привет! здорово! пиши, конечно, нам о своих заморских покатушках, приключениях))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksimus

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтар, пешы исчо!!! публика ждйот!!!
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2005 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бизонище!!!!
Дружище!!!!
Не выпей там все пиво! А то америкосы похудеют!
Smile
bizzzon_N-Y
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2005 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиво мне не продают, требуют "айди", а мне его еще не дали. Наконец-то закончился дождик и я прокатился по Манхеттену, немного попрыгал на Юнион сквер. Потом заметил табличку "Ноу роллерблейдинг". Тротуары здесь выложены бетонными плитами, что радует. Обламывает обилие перекрестков. Народу на улицах многовато. На выходных собираюсь катнуцца в Центральном парке и по Бродвею. У нас плюс 22 и солнце. Всем приветSmile
Serafim

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2005 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёшкин кот! Smile
Куда ж тебя занесло-то опять? Very Happy
Надеюсь, твой дальнейшие планы не входит отдых на побережье Флориды - поговаривают, что там скоро будет немного ветренно и сыровато...
Удачи Smile
bizzzon_N-Y
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2005 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, вчера наконец-то выдался выходной и чудная, солнечная и теплая погодка, и я посвятил день прогулке по Манхеттену (естественно, на роликах). Первым пунктом программы был Центральный парк. Весь он, по моим ощущениям, где-то с Поклонку. Большой круг, где-то, как на ЦЦ. Рельеф с горками и подъемами, но не особо даунхильными. Много народу катает на лисапедах или просто бегает, роллеров почти не встретил, только под конец круга пару девчонок и парня, у которых спросил про магазин для роллеров. Далее выехал и поехал по указанному адресу по Бродвею. На улицах очень много пешеходов и, довольно узкие тротуары. Поэтому я подъехал к полицейскому, который сказал, что я могу ехать по проежке, и далее я ехал то по проежке, то по тротуару. По пути заехал в Сбарро, выпил пифка, причем пустили безо всяких проблем. Надо заметить, что пускали на роликах меня везде. Доехал до указанного адреса, магазин оказался большим универмагом, типа "см", с удрeщающе бедным выбором роликов, спросил у продавцов, где есть еще магазины и поехал дальше, нашел еще один местный "см", с таким же выбором, удрученно поехал дальше. Заехал в небольшой скверик, попрыгал со ступенек, познакомился с местным скейтером, у которого узнал про магазин Blades, с вроде бы большим выбором инлайнов. Нашел его, оказалось, что там торгуют, в-основном досками и экипом, а из инлайнов, только Роллерблейдом. Удрученный еще больше, заехал в паб, дернул кружку Паулайнера, помянув добрым словом Октоберфест. Дальше докатил до 1-ой улицы, развернулся и поехал обратно. Если до этого я ехал по определенным маршрутам, от магазина до магазина, то теперь катил произвольно, по принципу - до первого красного светофора. В итоге, приехал снова к Центральному парку.
Итак, краткие выводы. Тротуары в Нью_Йорке, весьма неплохи, причем ехать можно и по тротуару и по проежке (но на проежке асфальт большей частью - полное говно). Пешеходов очень много, при этом они будут упрямо идти тебе навстречу, до тех пор, пока ты не заложишь вираж, только тогда пугаются и начинают шарахаться из стороны в сторону. Роллеров я встретил, только в Центральном парке, на улицах не попалось ни одного (с чем связано, пока не выяснил). Большого инлайнерского магазина, типа РК, пока не нашел, хотя надежды не теряю (кстати, может кто в курсе, подскажете?). В целом, все очень неплохо, приезжайте в гости.
К сожалению, фоток нет, поскольку фотиком пока не обзавелся, а катаю один. Всем привет и наилучшие пожелания из NYC Very Happy
NoLimits
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2005 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай,ты там ещё магазин с роллами не нашёл,а то я через месяц туда еду.....и мне нужно ролики купить,да и вообще не знаю где там покататься можно....так что если что пиши
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2005 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Москве уже три недели, как. Магазина с хорошим выбором, так и не нашел, но если ты на достаточно длительный срок, имеет смысл заказать в инет-магазе, если точно знаешь, что тебе нужно. А покатать можно на Манхеттене, практически везде (ну, не советовал бы правда, заезжать в Гарлем), причем ездить можно и по проежке и по тротуарам, хотя один раз мент меня с тротуара попросил. Центральный парк - если желаешь спокойную трассу с легкими горками. Набержная Гудзона - длинная велосипедная дорожка с видом на, соответсвенно Гудзон. Там же, дальше Бэттери Парк Сити, прикольные лесенки, чтобы попрыгать (я там, правда хорошо так в лисапедиста убрался...). Ну и обязательно: проехать по Бруклинскому мосту и заехать на Уолл-стрит.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2005 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это мну был, забыл афторизовацца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: