Предлагаю прокатиться в пятницу 21 октября 2005 г. при наличии хорошей погоды, по простенькому маршруту рассчитанному на хороший драйв, что бы не замерзнуть:
Хороший драйв - умерянная, равномерная скорость, равномерное распределение затяжных и коротких участков, 2 спуска, 2 простых подъема, прямые без выездов и сходов с тротуаров участки.
Ленинский пр-т - Университетский пр-т - ул. Ник. Коперника - Ломоносовский пр-т - Мичуринский пр-т - ул. Косыгина - Воробьёвская наб. - Лужнецкий мост (метромост) - Новолужнецкий пр-д - Лужнецкая наб. - Фрунзенская наб. - Пречистенская наб. - Всехсвятский пр-д - ул. Волхонка - б. Знаменский пер. - Крестовоздвиженский пер. - ул. Воздвиженка - Манежная ул.- Александровский сад - Манежная пл. - Театральная пл.
ИТОГО 20 км.
Добавлено: 19 Окт 2005 14:21 Заголовок сообщения:
Эх млин... холодно уже вечером итемно...но скорее всего буду...
тут по прогнозам вроде и в субботу погодкахорошая, может катнём днём?
Да и на завтра вроде как сухо! и сегодня между прочим солнышко светит! А ролов с собой нет, а так кататься охота _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 19 Окт 2005 14:24 Заголовок сообщения:
Эх млин... холодно уже вечером итемно...но скорее всего буду...
тут по прогнозам вроде и в субботу погодкахорошая, может катнём днём?
Да и на завтра вроде как сухо! и сегодня между прочим солнышко светит! А ролов с собой нет, а так кататься охота _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 19 Окт 2005 23:11 Заголовок сообщения:
А я не поеду, я в сокольких буду отрабатывать слайды. А то блин под конец сезона совсем расслабился. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 20 Окт 2005 15:55 Заголовок сообщения:
Tarkus писал(а):
Харес, а можешь сделать финиш у Юры в 22-30? А желающие ехать до камня смогут потом поехать туда с Зетом. Как например, я
ВНИМАНИЕ!
Поступило предложение, изменить маршрут, можно не ехать до камня, а сразу скатиться на Б. Каменный мост и через Якиманку по Ленинскому завершить круг к Юре Г. (вернуться на старт). Маршрут станет длиннее на 4 км. и метро в центре изменится на метро Октябрьская или Ленинский пр-т по ходу движения.
За сим в теме добавился опрос см. выше _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.