Человеки, ежели небеса решат что простымсмертным можно покататься, то я обязательно приеду в воскресенье, куданибудь воскоканибудь! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Сам приехать не смогу (дела... ), но скажу следующее:
Всем, кто может, обязательно приехать! Как показала суббота - днем и вечером еще можно кататься и кататься, можно даже особо тепло не одеваться! Так что все к самолетам.
Одно НО - нужно собраться не к 16.20 на старт, а пораньше, желательно старт дать в 14.00, чтобы покатать больше в светлое время суток. Так что всем настоятельно советую приехать пораньше - удовольствия получите намного больше Собственно, завтра и обсудите здесь этот момент...
За сим вас покидаю... наверное, до вторника Удачно покататься
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Окт 2005 10:48 Заголовок сообщения:
Graf, воду не мути! Ладна? Сам не едешь, так оставь свои советы при себе и нарол с толку не сбивай.
Теперь о деле. Погода канешна падазрительная очень, но пока дождя нет так что имеет смысл к самолетам заглянуть. Авось кто будет (если их глупыми советами не распугают). Пока сухо, ехать надо. Назвался роллером, полезай, в смысле поезжай на покатушку. Хоть не хочется ооооочень, есть такое слово НАДО!
Однако ж поскоку есть вероятность под оными самолетыми никого не застать в привычное время (советчики, блин, насоветуют), а покатать обязательно надо, есть мысль.
А не поехать ли к оным самолетам своим ходом. Маршрут простой. Красногвардейская-Домодедовская-Каширка-Андропова-Таганка-Садовое-Проспект Мира. Буду рад любым попутчмкам. Тел. 89165060997. Стартовать думаю часов в 13.00, но не позже 14.00.
Поеду не быстро. Силов нет моих энти ролики по аусвальту переставлять. Притолмилси.
Вобчем кто хочет присоединяйтесь. А то летишь на шабаш как одинокая ведьма и только лишь поблизости от "лысой горы" начинаешь встречать таких же не хаотически, а целеустремленно перемещающихся в пространстве роллеров со знакомыми физиономиями.
Всем кто прикатит, до встречи под самолетами.
Гнусные падонки!
К 16:00 приехали только я и Мозг.
Прождали до 16:31 и поехали по своим делам.
p.s. Черт возьми, я все-таки сделал это, доехал от ВДНХ до Бирюлево. Кто-нибудь может сказать сколько это километров?
Ну - я думал что это км 40. Учитывая то, что маршрута я не знал и изрядно покружил по центру (пока не доехал до Лубянки). Оттуда уже по знакомому маршруту до варшавки и вперед.
На варшавке (ближе к Нагатинской) начали говнить подшипы. Перестали катить. Завтра буду чистить.
p.s. Люди на меня смотрели как на реального фрика. Дождь, холодина, а я вышиваю в одной футболке.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Окт 2005 08:42 Заголовок сообщения:
Всем испугавшимся теплого осеннего дождика мое глубочайшее фи!!!
Alkoroller, молодец! Уважаю.
Забавно, но в Сокольниках наткнулся на пару знакомых роллеров... но они были без роликов.
Многоуважаемый Гость, я знаю, что такое катать на ролах по мокрому асфальту, я знаю, что такое катать в дождичек, что такое катать в дождь и даже что такое катать в ливень, я знаю, что такое катать по льду. Так что не стоит сомневаться в моей компетенции.