video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пришествие UpSideDown

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 13:35    Заголовок сообщения: Пришествие UpSideDown Ответить с цитатой

подробнее
Жекан
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я предпочёл RB , вот так. рочес, саломон и юсд - полный отстой :)
х
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 18:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Rb гавно , Razors рулит
k@ctyan
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 15:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

rulit USD
RolDRu
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 04:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

USD,razors и RB рулит,остальное лага.Я предпочитаю USD
InSpEcToR
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 21:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все ебланы вместе с USD . Razors вещь !!!!!!!
Миха
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2005 17:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

usd forever
Roller from Odessa(USD)
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2005 22:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Vse roliki normalnie Esli ti TORMOZ i SCIKUN znachit ti i nikogda ne nauchishsya normalno katatsya.Net plohih rolikov est tupoi chuvak na kotorih on kataetsya.O vkusah ne sporyat
maXtreme
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2006 23:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

USD это тема.У меня 3 разных модели и все просто суппер.
Limon
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2006 19:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть команда (Игуана)парни круто катаются хочу быть похожим на них только ролов нет Help-SOS,а ну я даже все перепробывал и:коньки,бмх,скейт-но не че не понравилось ну я терь сижу страдаю!!!!!!!!!!!
Ян
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 18:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

limon у меня тажа фигня всё испробовал но нечё непонравилось осталось только на ролики встать))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах