и чем тебя так "Крылья" привлекают?! Мы делали туда вылазку прошлой весной. Больше не хочется.. сначала 2-х часовая очередь на вход, потом час в гардероб, коробка маленькая, ограничения на скорость.. но больше всего поразила "шустрая" игра РУЧЕЕК.. Маloi, давай к нам в ЦСКА!! Цены те же, льда больше и Колдунчики
Каток работает с 20:00 до 5:00. Сегодня, правда, не уверена, что приеду ..но если же выберусь, то к 23:00 где-то,- в это время всё самое вкусное начинается)))
Дождитесь зимы и мы устроим грандиозные ледовые покатушки в моём райончике. Открытый каток, тёплые переодевалки, музыка на весь двор. Лёд по качеству хуже, чем на закрытых катках конечно, зато НИКОГО народу. Заливать каток начинают с середины декабря.
Дождитесь зимы и мы устроим грандиозные ледовые покатушки в моём райончике. Открытый каток, тёплые переодевалки, музыка на весь двор. Лёд по качеству хуже, чем на закрытых катках конечно, зато НИКОГО народу. Заливать каток начинают с середины декабря.
Ждать зимы??! А что делать тем, чьи коньи не могут спокойно висеть на крючке до зимы?
По поводу катка- отличная идея! ..очень заманчиво..
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 24 Окт 2005 18:49 Заголовок сообщения:
pirri писал(а):
to Harry: да, к сожалению,- такие там правила
Интересно, они там с радарами стоят
Кто нибудь знает ХОРОШУЮ заточку коньков, кроме ЦСКА... Знаю еще Кетлер-спорт на леннинском, но на лето станок убирают, а вот когда его достают...вопрос?
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 24 Окт 2005 20:35 Заголовок сообщения:
pirri писал(а):
и чем тебя так "Крылья" привлекают?! Мы делали туда вылазку прошлой весной. Больше не хочется.. сначала 2-х часовая очередь на вход, потом час в гардероб, коробка маленькая, ограничения на скорость.. но больше всего поразила "шустрая" игра РУЧЕЕК.. Маloi, давай к нам в ЦСКА!! Цены те же, льда больше и Колдунчики
Каток работает с 20:00 до 5:00. Сегодня, правда, не уверена, что приеду ..но если же выберусь, то к 23:00 где-то,- в это время всё самое вкусное начинается)))
Был в ЦСКА в том году два раза. Первый раз это было 1 октября, сезон ещё не начался и народа было не то чтобы мало, не то, чтобы много, вообщем покататься было можно. Зато месяца через два, когда сезон был в разгаре всё это выглядело так: два часа в очереди, причём почти всё время на улице. Теоретически можно прийти за час-два до открытия и занять очередь заранее, тогда получится на два часа кататься больше, но на улице торчать всё равно придётся. На счёт проката ничего не скажу - коньки свои, так что хоть там ждать не пришлось. По поводу, что льда больше - сколько сотен человек было втиснуто на эту хоккейную коробку не знаю, думаю квадратный метр на каждого приходился. Лёд убивался за первые пять минут катания. И вот в этой толпе происходила игра в колдунчики. Если бы игроки носились бы себе в центре поля, это было бы ещё полбеды, да только многие из них были в большей или меньшей степени потпития и как они вообще на роликах стояли не понятно. Поэтому протискиваясь в толпе плохо стоящих на коньках новисов приходилось постоянно следить и за теми, кому на окружающих было абсолютно наплевать. Но и это не помогло, т.к. один падонок всё же затормозил мне в спину так, что я полетел на лёд и очень сильно приложился коленкой. К счастью для этого недоноска у меня где-то с минуту было темно в глазах и я не разглядел его лица, он же даже не поинтересовавшись что со мной моменталбно убежал в толпу. После этого я уже не пытался ни от кого уворачиваться и с непередаваемым наслаждением снёс очередного колдуниста, резко подрезавшего меня, даже не попытавшись притормозить. Благо ждать долго не пришлось.
P.S. Послесловие для всех фанатов ночного катания в ЦСКА.
Я понимаю, что это был единичный случай, когда так много народа захотело покататься, ведь на Москву приходится аж 3 катка с ночными катаниями. На самом деле там всегда пустынно, нет никаких очередей и на площадке кроме вас и пришедших с вами знакомых нет никого. И пьяная компания там собралась чисто случайно, т.к. ни одна пьяная рожа с ничего не видящими, залитыми глазами там не появляется. И вообще всё это я выдумал из-за вредности характера. Вот только теперь я если и пойду в ЦСКА, то прихвачу с собой биту, чтобы вышибить мозги любому козлу, не сумевшему меня объехать.
Примерно такая же картина была в прошлом году, когда я поехал в ЦСКА кататься с подругой. В мои планы входило повыпендриваться своими умениями в фигурном катании - попрыгать прыжочки, поделать дорожки. ХА! Щаz, мы катались за ручки, прижавшись к друг другу. Романтично? Не-а, места небыло. Приходилось лишь регулярно отпихивать вбок колдунящих идиотов. Часик покатались, уехали домой. После этого у меня нет никакого желания кататься ночью на закрытых катках, особенно учитывая, что у меня под боком свой каточек есть, хоть и открытый.
Вот в эти выходные уже обещал с просони поехать в ЦСКА, вот сижу и думаю, а почему бы мне не стать нехорошим человеком и не взять своё обещание обратно. Да, наверное стоит...
А два года назад мы зажигали... на Москва-реке! Сложилось так, что была безветренная, бесснежная холодная погода и на всей реке лежал ровный лёд практически без снега, и это было сказочно! Мы доехали по реке от Строгино до центра и обратно! Никогда этого незабуду, жаль, что такая погода бывает так редко.
Shurik, сожалею, что с тобой такое случилось .. Знаешь, "козлов" везде хватает. Тоже сталкивалась, тоже падала, иногда очень сильно, но все заканчивалось "сорри" и даже обменом улыбок).
Думаю, вы правы: людям, еще неуверенно стоящим на коньках, лучше ездить в Медведково или Крылья
Добавлено: 26 Окт 2005 08:21 Заголовок сообщения:
Еж! Если в этом году увидишь такой же лед на реке замути покатуху!!! Очень хочу на длинные дистанции на коньках поездить!! Да и впечатлений наверное тьма