video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник 25.10.05.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы там будете?
Да
23%
 23%  [ 5 ]
Нет
76%
 76%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 12:20    Заголовок сообщения: Вторник 25.10.05. Ответить с цитатой

Как насчет собраться и устроить мини акварайд? Маршрутов не знаю, но если будут здравые идеи - предлагайте. Время - любое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с радостью, но работаю допоздна.
(Почему, собственно, на будничных покатушках и не появляюсь.)
Terminator

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы приехал, если тока на работе не задержусь. надо только ролики для акварайда подготовитьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акварайд не хочу - колёсы жесткие, летать на них буду...Или придется ставить спортколлекшн (те, что остались). Тогда буду тормозить. Но есть надежда, что будет не сыро - тогда скорее всего подкачу Smile
Smertnik

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и спортколлекшена осталось 4 штуки...если комбо только сделать -в середину мягкие СК, по краям поверслайды...Но ползти придётся...
Но поехать дюже хочется!
knocker

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так братва...
Я поеду, но при одном условии, что старт в 9.00 от Ролл Холла (центр на тульской), в любом случае каждый день катаюсь, так лучше с кем то чем одному...
Если кто приедет раньше то добро пожаловать в 43 или 32ой павильон я там буду до 9ти работать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
knocker

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже не один поеду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 05:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично. Постараюсь быть. На крайняк от Тульской поеду один до дома %)
p.s. Мир не без добрых людей. Вчера в 00:00 добрались автостопом из Быково в Москву. Если вы это случайно прочитаете - спасибо вам! %)
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыро, зябко, мокро, холодно ... Ваще с первым снегом Вас! (выпавшим, но расстаявшим) =))
я, короче, на Тульскую сегодня поеду. Ролы уже с собой, шорты и ядовито-ооранжевая футболка - тоже

Romanoid
Terminator

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Сыро, зябко, мокро, холодно ... Ваще с первым снегом Вас! (выпавшим, но расстаявшим) =))
я, короче, на Тульскую сегодня поеду. Ролы уже с собой, шорты и ядовито-ооранжевая футболка - тоже

Romanoid

А чего? Роллердром открылся? А у меня карточки с собой нету
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
Так братва...
Я поеду, но при одном условии, что старт в 9.00 от Ролл Холла (центр на тульской), в любом случае каждый день катаюсь, так лучше с кем то чем одному...
Если кто приедет раньше то добро пожаловать в 43 или 32ой павильон я там буду до 9ти работать...

А кем ты ты там работаешь? что за павильон? И скажи, когда роллердром на Тульской открывется? илиуже открылся? Rolling Eyes
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению не смогу...
Свалился с диким кашлем и температурой %(
Видимо сезону действительно хана %(((
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё, роллердром закрыт???????????????
я по самому роллер дрому покатать хотел =/
knocker

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2005 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыт пока, но вот обещают к 1мо числу открыть но верится с трудом...
Работаю там В РоллерКлубе ролы продаю ...
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2005 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
Закрыт пока, но вот обещают к 1мо числу открыть но верится с трудом...
Работаю там В РоллерКлубе ролы продаю ...

Надо будет к тебе зайти...Есть рамы FSK 247mm или POWER SLIDE ? Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: