video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресенье, 30.10.05 - а почему бы и нет?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2005 23:16    Заголовок сообщения: Воскресенье, 30.10.05 - а почему бы и нет? Ответить с цитатой

Пятница, суббота и воскресенье ожидаются холодными, но без осадков. А значит, в воскресенье должно быть сухо или, по крайней мере, вполне катабельно - снега пока нападало мало, за два дня расчистят, сдует и растает. Холодно, но это решается одеждой. Так почему бы не попробовать покататься? Smile

Сбор в 13:45 на Камне.
Старт в 14:00.
Маршрут - на месте, с заездом на ВДНХ к 16:00-16:30.
Темп - достаточно шустро, остановки - короткие.

Последний раз редактировалось: Chiffa (28 Окт 2005 19:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2005 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай, Чиффа, маладцца!Wink
Так держать!Smile
Ток почему от Камня?
можа лучше традиционно спод самалётофф?
Chiffa

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2005 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет действительно хорошая погода, можно к четырем зарулить на ВДНХ.
*NIKOLAY*

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!!!!! Может вы не вкурсе но на улице снег лежит и гололед!!!
И в воскресенье будет не лучше ситуация, все водители уже срочно переходят на зимнюю резину. Так что советую не от камня стартовать, а у Тульской встречаться и идти катать на роллердром.
Или на худой конец на каток какой нибудь.

Ваша любовь к роликам уже напоминает психическое заболевание.
Головой подумайте, ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ НЕ КАТАЮТСЯ!!! Laughing
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*NIKOLAY* писал(а):
Ребята!!!!! Может вы не вкурсе но на улице снег лежит и гололед!!!
И в воскресенье будет не лучше ситуация, все водители уже срочно переходят на зимнюю резину.

Ну значит и нам нужно переходить на зимние колеса. С шипами. Very Happy

*NIKOLAY* писал(а):
Ваша любовь к роликам уже напоминает психическое заболевание.
Головой подумайте, ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ НЕ КАТАЮТСЯ!!! Laughing

Николай, не нужно всех чесать под свою гребенку. Тебя лично никто не заставляет и ты другим сам не мешай тоже. Evil or Very Mad
Terminator

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода хорошая, светит солнце, почему бы не покатацца. Надеюсь не будет пит-стопов по 40 минут, ато мы все замёрзнемSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считайте меня роллером-отморозком, но я тоже хочу! Сегодня полтора часа крутился на роллердроме марьинском. ВООБЩЕ ОДИН. На улицу вышел - многие тротуары и впрямь сухие Smile
*NIKOLAY*

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Николай, не нужно всех чесать под свою гребенку. Тебя лично никто не заставляет и ты другим сам не мешай тоже. Evil or Very Mad

А я и не чушу всех под одну гребенку! А факты излагаю, я то выразился четко что я не поеду и высказал свое мнение по поводу предложеного катания.
Так что кто совсем МОЗГИ выдул тот смело может кататься и в декабре по сугробам. Я сейчас только с улицы и тротуары вовсе не сухии да и лед местами, а где нет льда то посыпано всякими реагентами, воздействие которых ни на колесах ни на подшипниках положительно не скажется.

Каждый выбирает сам где ему кататься.

Вы хоть отпишите сколько человеков стартонуло/финишировало!!!!
keeper

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все думал ехать мне или нет, после таких здравых рассуждений NIKOLAY... Confused
Постараюсь приехать! Very Happy Very Happy
Если после хэлуина силы будут, то постараюсь приехать.
Smertnik

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*NIKOLAY*
ЧТо-то я ещё нифига не видел, чтобы кто-то уже начал посыпать чем-то улицы. ИМХО, зима застала город врасплох.

Мозг
А ты приедешь?
Chiffa

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что в воскресенье будет вполне катабельно. Точно так же, как и в прошлую субботу, только холодней. Smile Приезжайте, покатаемся. Есть одно свободное место на буксире.
Last Hero.
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если при выходе из подъезда сразу не завалюсь, то возможно доеду до ВДНХ к самолётам к 16 часам ...
KAMA3

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у меня ломки начались!!!!!!!!!!1 не могу бе роликов!!!!!!!!!!! в воскресенье работаю, в от в среду кто свободный?
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2005 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертник, я приеду с вероятностью 50/50. Или приеду, или не приеду. Smile
Только пока меня лично сильно смущает состояние асфальта. Вчера на юге (в Зап.Бирулево) и на севере (РечВокз) асфальт был явно некатабелтный (в центре как не знаю). Но до завтра еще сутки.

Николай, меня лишь зацепила твоя фраза: "ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ НЕ КАТАЮТСЯ!!!" В ней ты высказался о поведении зимой ВСЕХ роллеров. А если кто-то реально выйдет на роликах зимой на улицу покататься, то как понимать ситуацию? Он не роллер? Или тогда зиму зимой не считать?
Не сори такими высказываниями. Поаккуратнее со словами.
Роллеры ведь разные бывают. И отмороженные, и безмозглые. Smile

З.Ы. Хотя возможно Николай и прав. ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ НЕ КАТАЮТСЯ!!! ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ РОЛЛЕРЫ ЗАЖИГАЮТ!!! Very Happy
KAMA3

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай ты забываешь что все роллеры уроди и дибилы! и всех нас задавят! Алкорайдеринг форева! (зимой оссобенно актуален)
LаstHero респект! эх если бы не работа, тоже бы приехал
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: