video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресенье, 30.10.05 - а почему бы и нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*NIKOLAY*

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2005 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет КАМИКАДЗЫ!
Сколько вас было общим количеством?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@N

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2005 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спосибо за покатуху за угробленные нафиг подшипы и за мост через жд пешеходный с лестницами я конечно постыдился но ещё бы и погромче поматюгался Twisted Evil
отдельное спасибо смертнику телефон в infe icq Razz
насчёт холода было прохладно но одешда и термос с чаем это спаение Very Happy - за чай спасибо опятьже смертнику
Chiffa
моршрут продуывай срзу а то по брусчятке сразу после старта в горку выматывает Evil or Very Mad
а интересующихся до самолёта ехало 7 обратно до камня 6
Chiffa

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2005 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались на твердую "4".
Километраж: от Камня до самолетов 23.5, от Камня до Камня - 36 (считая круг по ВДНХSmile).
За брусчатку приношу извинения - не люблю центр и плохо там ориентируюсь Smile)

Центральные улицы и проспекты вполне катабельны, участки снега и льда если и встречаются, легко проходятся накатом. Проблемы были в начале Большой Академической, в переулках в районе Владыкино - Петровско-Разумовской и на Ботанической, там, видимо, снег не чистили или чистили плохо, шли по проежке, а проежка там тоже сырая, и нога в толчке в конце срывается. Зато проспект Мира был просто идеально сухой, как и ВДНХ. Холодно нигде не было, только на финише, уже в темноте на Камне. Smile

А теперь смотрим прогноз погоды на грядущую неделю и видим: никаких осадков, солнце и плюсовая температура днем, включая выходные. А значит, в следующие выходные будет еще более катабельно, чем в эти. Wink

Кто был: Slava, D@N, M@X, Smertnik, Alkoroller и еще один человек, ника которого я не знаю Smile На обратном пути до Камня к оставшимся присоединился еще и Мозг который после Камня поехал и дальше (ждем его отчет о состоянии асфальта в южных краях). Smile

Ася, требуем фотки роллеров в сугробе Smile

Последний раз редактировалось: Chiffa (31 Окт 2005 01:49), всего редактировалось 1 раз
M@x

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2005 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатали Smile
Спасибо всем за компанию и отдельное спасибо смертнику за чай
D@N

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2005 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa писал(а):
Кто был: Slava, D@N, M@X, Smertnik, Alkoroller и еще один человек, ника которого я не знаю Smile На обратном пути до Камня к оставшимся присоединился еще и Genn-у, который после Камня поехал и дальше (ждем его отчет о состоянии асфальта в южных краях). Smile

D@N это я катался на радикалах с 90 колёсами у которого остался шоколад с александровского сада
M@X это человек в синий куртке вечно за мной приезжал помоему
Smertnik это человек с чаем в термосе (у которого мои роллы)
Chifa это человек который никак не может запомнить ники
Smertnik

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2005 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славно покатали, что бы там не говорили отдельные пессимусы в виде Николая (однако здоровую оппозицию нужно чтить и уважать Smile)!
Всем пожалуйста за чай, а D@N-у за радикалы Smile. Я в течении ближайшего дня-двух обязательно на них проедусь Smile (если они раньше Дену не понадобятся). Кстати, подшипы у них живые, но имеется и моя проблема - между вторым колесом и ботом забилась земля и колесо почти стоит (я вон в конце покатухи аж колёса снял чтоб доехать).
Дружно требуем фотки у Аси!!!
И главное:

Внесезонный сезон осенне-зимних городских покатушек объявляю открытым!!!
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2005 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертник, это твое личное дело чтить и уважать человека, который открыто считает тебя придурком. Флаг тебе в руки. Мне лично непонятно, что энтот коля забыл здесь на форуме. Хочет доказать, что все вокруг придурки, а он нет? Так каким ветром его занесло в компанию придурков и зачем он с ними общается? Если считает себя таким вумным пусть идет к вумным.
Оппозиция это когда человек приводит аргументы, но не клеит ярлыки. Можно открыто не принимать чужую позицию и заявлять об этом, но хамить не есть признак ума.

Всем кто кататлся в эти выходные мое глубочайшее уважение! Спасибо за компанию. Славно прокатил с вами до камня. Потом правда в одиночку пришлось.
Чифа, по набережным я ехать не решился. А вот Б. и М. Каменные мосты, Бол. Полянка, Люсиновская, Варшавка и Каширка вполне катабельны. Никакого снега, никакого льда и в помине. Вполне комфортно доехал до дома.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2005 11:24    Заголовок сообщения: Однако! Ответить с цитатой

Вот так раз!
Несмотря на малость угробленные народом подшипники видимо покатушка удалась!
Жаль что недолюбливаю ВДНХ а вместе с ним и дневные мероприятия, на Вернадского было 70% грязного сырого асфальта, но судя по прогнозам не исключено что к след. выхам. будет сухо и морозно.
Поставить себе что ли старый abec 5 что бы не жалко было?

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (31 Окт 2005 11:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Chiffa: я вчера честно пыталась выложить фотки, но фотофайл страшно глючил и отказывался работать.
Сегодня постараюсь еще раз.
А вообще классно вчера покатались...хотя я и не ездила по городу, но до дома все-таки доехала на роликах.
Спасибо Максу. Smile
Пудинг
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыдущий пост был мой.
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2005 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поленился вчера чистить подшипы.. Сегодня крутанул пару раз - вроде в порядке. Black Rain рулит %)
Puding

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2005 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и обещанные фотки из серии "ролики в снегу":
http://photofile.ru/image.php?id=20894117
Chiffa

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2005 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Асе за подоспевшее средство пропаганды. Надеюсь, что Отмороженная покатушка #2 (уже в ноябре) соберет больше участников. Smile

http://photofile.ru/image.php?id=20894258
Пудинг
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2005 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Chiffa: я тоже надеюсь еще покататься в эти выходные Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: