всем спосибо за покатуху за угробленные нафиг подшипы и за мост через жд пешеходный с лестницами я конечно постыдился но ещё бы и погромче поматюгался
отдельное спасибо смертнику телефон в infe icq
насчёт холода было прохладно но одешда и термос с чаем это спаение - за чай спасибо опятьже смертнику
Chiffa
моршрут продуывай срзу а то по брусчятке сразу после старта в горку выматывает
а интересующихся до самолёта ехало 7 обратно до камня 6 _________________ теперь я стал злохвост
Покатались на твердую "4".
Километраж: от Камня до самолетов 23.5, от Камня до Камня - 36 (считая круг по ВДНХ).
За брусчатку приношу извинения - не люблю центр и плохо там ориентируюсь )
Центральные улицы и проспекты вполне катабельны, участки снега и льда если и встречаются, легко проходятся накатом. Проблемы были в начале Большой Академической, в переулках в районе Владыкино - Петровско-Разумовской и на Ботанической, там, видимо, снег не чистили или чистили плохо, шли по проежке, а проежка там тоже сырая, и нога в толчке в конце срывается. Зато проспект Мира был просто идеально сухой, как и ВДНХ. Холодно нигде не было, только на финише, уже в темноте на Камне.
А теперь смотрим прогноз погоды на грядущую неделю и видим: никаких осадков, солнце и плюсовая температура днем, включая выходные. А значит, в следующие выходные будет еще более катабельно, чем в эти.
Кто был: Slava, D@N, M@X, Smertnik, Alkoroller и еще один человек, ника которого я не знаю На обратном пути до Камня к оставшимся присоединился еще и Мозг который после Камня поехал и дальше (ждем его отчет о состоянии асфальта в южных краях).
Ася, требуем фотки роллеров в сугробе _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Последний раз редактировалось: Chiffa (31 Окт 2005 01:49), всего редактировалось 1 раз
Кто был: Slava, D@N, M@X, Smertnik, Alkoroller и еще один человек, ника которого я не знаю На обратном пути до Камня к оставшимся присоединился еще и Genn-у, который после Камня поехал и дальше (ждем его отчет о состоянии асфальта в южных краях).
D@N это я катался на радикалах с 90 колёсами у которого остался шоколад с александровского сада
M@X это человек в синий куртке вечно за мной приезжал помоему
Smertnik это человек с чаем в термосе (у которого мои роллы)
Chifa это человек который никак не может запомнить ники _________________ теперь я стал злохвост
Добавлено: 31 Окт 2005 00:41 Заголовок сообщения:
Славно покатали, что бы там не говорили отдельные пессимусы в виде Николая (однако здоровую оппозицию нужно чтить и уважать )!
Всем пожалуйста за чай, а D@N-у за радикалы . Я в течении ближайшего дня-двух обязательно на них проедусь (если они раньше Дену не понадобятся). Кстати, подшипы у них живые, но имеется и моя проблема - между вторым колесом и ботом забилась земля и колесо почти стоит (я вон в конце покатухи аж колёса снял чтоб доехать).
Дружно требуем фотки у Аси!!!
И главное:
Внесезонный сезон осенне-зимних городских покатушек объявляю открытым!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Окт 2005 09:27 Заголовок сообщения:
Смертник, это твое личное дело чтить и уважать человека, который открыто считает тебя придурком. Флаг тебе в руки. Мне лично непонятно, что энтот коля забыл здесь на форуме. Хочет доказать, что все вокруг придурки, а он нет? Так каким ветром его занесло в компанию придурков и зачем он с ними общается? Если считает себя таким вумным пусть идет к вумным.
Оппозиция это когда человек приводит аргументы, но не клеит ярлыки. Можно открыто не принимать чужую позицию и заявлять об этом, но хамить не есть признак ума.
Всем кто кататлся в эти выходные мое глубочайшее уважение! Спасибо за компанию. Славно прокатил с вами до камня. Потом правда в одиночку пришлось.
Чифа, по набережным я ехать не решился. А вот Б. и М. Каменные мосты, Бол. Полянка, Люсиновская, Варшавка и Каширка вполне катабельны. Никакого снега, никакого льда и в помине. Вполне комфортно доехал до дома.
Вот так раз!
Несмотря на малость угробленные народом подшипники видимо покатушка удалась!
Жаль что недолюбливаю ВДНХ а вместе с ним и дневные мероприятия, на Вернадского было 70% грязного сырого асфальта, но судя по прогнозам не исключено что к след. выхам. будет сухо и морозно.
Поставить себе что ли старый abec 5 что бы не жалко было? _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (31 Окт 2005 11:25), всего редактировалось 1 раз
2 Chiffa: я вчера честно пыталась выложить фотки, но фотофайл страшно глючил и отказывался работать.
Сегодня постараюсь еще раз.
А вообще классно вчера покатались...хотя я и не ездила по городу, но до дома все-таки доехала на роликах.
Спасибо Максу.
Поленился вчера чистить подшипы.. Сегодня крутанул пару раз - вроде в порядке. Black Rain рулит %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!