Добавлено: 01 Ноя 2005 19:11 Заголовок сообщения: Как относитесь к тому, чтобы покататься 4 ноября (пятница)
Что-то погодка вроде нормалёк, сольнышко, сухо в принципе...может организуем чего-нибудь в пятницу на улице? ) Или сезон официально у всех позакрывался?? )
(блин, надо посмотреть как там мои ролики после покатушки 21 числа... ))
Одинцово катит полюбэ! )
P.S. Дома в пятницу вечерком сидеть что-то не очень хочется ( _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Асфальт сухой, а на холодном воздухе по ощущениям едется даже легче. Но насчет конкретно пятницы я не уверен (вторая половина семестра пошла, учиться надо начинать), а вот в субботу - точно.
Это был я.
Еще imho: желательно стартовать пораньше (рано темнеет, а с темнотой начинается настоящий холод), и избегать узких и второстепенных улочек на окраинах (там может оставаться снег).
Надо.
Я бы и сейчас с удовольствием покатал... Но уже поздновато куда-то срываться.
Разве что по району %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Это был я.
Еще imho: желательно стартовать пораньше (рано темнеет, а с темнотой начинается настоящий холод), и избегать узких и второстепенных улочек на окраинах (там может оставаться снег).
Там не снег, а лёд! Идея, конечно сумашедшая, но тем она и привлекает! Главное, чтоб было что выпить! Я бы с удовольствием!
Выпить будет по любому %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Идея хорошая, очень вполне возможно... Кстати, пятница - выходной, учиться и работать не надо, так что можно спокойно выехать пораньше Пока погода шепчет - нужно ловить момент. А то вчера съездил в Адреналин - млин, как в клетке, два раза толкнулся - уже прямая кончилась и началась стенка! Так что все на ролики и на улицу!
Добавлено: 02 Ноя 2005 15:44 Заголовок сообщения:
Мысль хорошая, поддерживаю полностью. Погодных катаклизмов не ожидается вроде, днем в пятницу обещали +8. Можно договариваться о месте / времени сбора.
Смертник, я лично буду заливать в термос не чай а глинтвейн. И тепло и приятно %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Мысль хорошая, поддерживаю полностью. Погодных катаклизмов не ожидается вроде, днем в пятницу обещали +8. Можно договариваться о месте / времени сбора.
Так это же прекрасно!
Сама погода нам благоволит!
РЕШЕНО, КАТАЕМ! _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Майк, создал тему - полезай на бочку... в смысле пиши уже конкретное место и время встречи, а то пятница - уже послезавтра Надеюсь, что все-таки покатушка будет дневная, а не вечерне-ночная, и я тоже подъеду. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Майк, создал тему - полезай на бочку... в смысле пиши уже конкретное место и время встречи, а то пятница - уже послезавтра Надеюсь, что все-таки покатушка будет дневная, а не вечерне-ночная, и я тоже подъеду.
ах-ха-ха ) а вот и не полезу! Я вообще не представляю куда можно покатить...от меня была агитация народа, а выбор пути, времени предоставляю всем ВАМ! (отмазался короче! ) _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!