video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как относитесь к тому, чтобы покататься 4 ноября (пятница)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2005 19:11    Заголовок сообщения: Как относитесь к тому, чтобы покататься 4 ноября (пятница) Ответить с цитатой

Что-то погодка вроде нормалёк, сольнышко, сухо в принципе...может организуем чего-нибудь в пятницу на улице? Smile) Или сезон официально у всех позакрывался?? Smile)
(блин, надо посмотреть как там мои ролики после покатушки 21 числа... Smile))
Одинцово катит полюбэ! Smile)

P.S. Дома в пятницу вечерком сидеть что-то не очень хочется Sad(
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2005 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кататься на асфальте еще можно и даже нужно - нельзя упускать такую, например, красотищу:

http://vault13.pp.ru/vdnh3.jpg ((с) Puding)

Асфальт сухой, а на холодном воздухе по ощущениям едется даже легче. Но насчет конкретно пятницы я не уверен (вторая половина семестра пошла, учиться надо начинать), а вот в субботу - точно. Wink
Чиффа
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2005 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был я. Smile
Еще imho: желательно стартовать пораньше (рано темнеет, а с темнотой начинается настоящий холод), и избегать узких и второстепенных улочек на окраинах (там может оставаться снег).
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2005 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо.
Я бы и сейчас с удовольствием покатал... Но уже поздновато куда-то срываться.
Разве что по району %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кит

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиффа писал(а):
Это был я. Smile
Еще imho: желательно стартовать пораньше (рано темнеет, а с темнотой начинается настоящий холод), и избегать узких и второстепенных улочек на окраинах (там может оставаться снег).
Там не снег, а лёд! Exclamation Exclamation Twisted Evil Идея, конечно сумашедшая, но тем она и привлекает! Главное, чтоб было что выпить! Twisted Evil Я бы с удовольствием!
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпить будет по любому %)
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пить, как показала практика, нужно чай Smile. В субботу с воскресеньем поехать точно не получится, а вот в пятницу - очень возможно!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая, очень вполне возможно... Кстати, пятница - выходной, учиться и работать не надо, так что можно спокойно выехать пораньше Smile Пока погода шепчет - нужно ловить момент. А то вчера съездил в Адреналин - млин, как в клетке, два раза толкнулся - уже прямая кончилась и началась стенка! Так что все на ролики и на улицу!
Snoopy

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я после закрытия сезона на ролики так и не вставал. так что я постараюсь быть с вами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Avis

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль хорошая, поддерживаю полностью. Погодных катаклизмов не ожидается вроде, днем в пятницу обещали +8. Можно договариваться о месте / времени сбора.
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертник, я лично буду заливать в термос не чай а глинтвейн. И тепло и приятно %)
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkoroller писал(а):
Смертник, я лично буду заливать в термос не чай а глинтвейн. И тепло и приятно %)

хе-хе, я с тобой дружу! Smile
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avis писал(а):
Мысль хорошая, поддерживаю полностью. Погодных катаклизмов не ожидается вроде, днем в пятницу обещали +8. Можно договариваться о месте / времени сбора.

Так это же прекрасно! Smile
Сама погода нам благоволит! Smile
РЕШЕНО, КАТАЕМ! Smile
Chiffa

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майк, создал тему - полезай на бочку... в смысле пиши уже конкретное место и время встречи, а то пятница - уже послезавтра Wink Надеюсь, что все-таки покатушка будет дневная, а не вечерне-ночная, и я тоже подъеду.
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2005 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa писал(а):
Майк, создал тему - полезай на бочку... в смысле пиши уже конкретное место и время встречи, а то пятница - уже послезавтра Wink Надеюсь, что все-таки покатушка будет дневная, а не вечерне-ночная, и я тоже подъеду.

ах-ха-ха Smile) а вот и не полезу! Smile Я вообще не представляю куда можно покатить...от меня была агитация народа, а выбор пути, времени предоставляю всем ВАМ! Smile (отмазался короче! Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: