Майк, дружище , а поведай общественности, если конечно знаешь, как там состояние вашей трассы - полностью ли высох асфальт, ну и листиков много, немного...
честно говоря, я не знаю ) Она в лесу, а там я не прохожу обычно...а на роллах по Олдинцову в принципе опасно катать, тут ледка много, это вам не Москва...а дальше в области, так там вообще снег везде лежит... _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 03 Ноя 2005 16:24 Заголовок сообщения:
Какой нафиг футбол? В такую погоду спортом надо самим заниматься, а не смотреть как это делают другие! Не видел как будто как они там с мячиком туда-сюда бегают...13-00 - время настоящих роллеров-уродов!
в общем создавайте свою тему про то, чтобы кататься в 13.00, а тут будем писать те, кто катит в 16.00
У меня первенство Кунцевского района, я не могу пропустить! Так что катаем в 4 часа по полудни! И это не обсуждается!! _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 03 Ноя 2005 16:59 Заголовок сообщения:
Dj_Mike писал(а):
в общем создавайте свою тему про то, чтобы кататься в 13.00, а тут будем писать те, кто катит в 16.00
У меня первенство Кунцевского района, я не могу пропустить! Так что катаем в 4 часа по полудни! И это не обсуждается!!
Блин, ну и разборки пошли. Видно к зиме чувства роллеров обостряются. Сам готов поехать в 13 и 16. _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Если будет тепло (а тепло, скорее всего, будет), можно покатать и в темноте. Насчет себя пока ничего не знаю (буду ли и во сколько). За 4 часа (13:00-17:00, 30-40 км) скатать можно куда угодно
Всем привет.НЕ ЛЮБЛЮ когда такие разногласия.
Значит так.Предлагаю устроить такую Романтик-покатушку по вечерней Москве с элементами экскурсии(экскурсоводы приветствуются).Если вести некому-поведу я,но скорость тогда будет прогулочной)
Сбор в 16.00 на поклонке у камня гды вы там договорились с Dj_Mike
к вечеру придумаю маршрут,но так как он будет новым для меня за дорогу не отвечаю.Пишите кто едет и ЕДЕМ.
Да роликам, нет заснеженным улицам.
P.S.А на нашей трассе только на коньках(брат ездил на велосипеде сказал там сплошной лед и лучше там не появляться)
I вариант(кодовое название "Север").
Поклонка.(16.10-16.20 старт).
м.Парк Победы,ул.1812 года,м.Фили,Новозаводская ул.,2-ая магистральная ул.,Розанова ул.,м.Беговая,Беговая ул.,Башиловка,Нижняя Масловка ул.,Сущевский Вал ул.,м.Рижская,пересечение Рижского путепровода и Сокольнического Вала,метро и парк Сокольники,ул.Стромынка до набережной и направление набережные-центр...или Стромынка,Краснопрудная,м.Комсомольская и далее к центру по направлению Запад.