video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как относитесь к тому, чтобы покататься 4 ноября (пятница)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за 13-00! Надо пораньше ехать - пока ещё тепло Smile. С меня 1,2 литра чаю с возможностью пополнения - запасайтесь шоколадками Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avis

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за 13:00 от камня на Поклонке. Надеюсь Chiffa поможет с маршрутом, Chiffa а ты будешь в пятницу (важное уточнение)?
Лилия

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разделяю предложение в 13.00 от Поклонки!
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееееее!!!!! Smile) Что значит в 13.00?!??! Я не разделяю это, Отменяем на фиК это время!!! Smile) Часиков в 16 хотя бы давайте!!!! У меня с утра футбол!

В 16:00, Камешек на ПОКЛОНКЕ!!!!
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snoopy писал(а):
А где поклонный камешек находится? Давайте с кем-нибудь встретимся. мой тел 8925554471

карта выше по топику есть, там нарисованы обозначения...
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarkus писал(а):
Майк, дружище Smile , а поведай общественности, если конечно знаешь, как там состояние вашей трассы - полностью ли высох асфальт, ну и листиков много, немного...

честно говоря, я не знаю Smile) Она в лесу, а там я не прохожу обычно...а на роллах по Олдинцову в принципе опасно катать, тут ледка много, это вам не Москва...а дальше в области, так там вообще снег везде лежит...
Smertnik

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой нафиг футбол? В такую погоду спортом надо самим заниматься, а не смотреть как это делают другие! Не видел как будто как они там с мячиком туда-сюда бегают...13-00 - время настоящих роллеров-уродов! Smile
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем создавайте свою тему про то, чтобы кататься в 13.00, а тут будем писать те, кто катит в 16.00
У меня первенство Кунцевского района, я не могу пропустить! Так что катаем в 4 часа по полудни! И это не обсуждается!! Smile
ares

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Mike писал(а):
в общем создавайте свою тему про то, чтобы кататься в 13.00, а тут будем писать те, кто катит в 16.00
У меня первенство Кунцевского района, я не могу пропустить! Так что катаем в 4 часа по полудни! И это не обсуждается!! Smile

Блин, ну и разборки пошли. Видно к зиме чувства роллеров обостряются. Сам готов поехать в 13 и 16.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, нарол, смотрите сами - в 17.00 уже полностью темно. Так что лучше раньше... намного раньше!
Чиффа
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет тепло (а тепло, скорее всего, будет), можно покатать и в темноте. Насчет себя пока ничего не знаю (буду ли и во сколько). За 4 часа (13:00-17:00, 30-40 км) скатать можно куда угодно Smile
Iulanna

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.НЕ ЛЮБЛЮ когда такие разногласия.
Значит так.Предлагаю устроить такую Романтик-покатушку по вечерней Москве с элементами экскурсии(экскурсоводы приветствуются).Если вести некому-поведу я,но скорость тогда будет прогулочной)
Сбор в 16.00 на поклонке у камня гды вы там договорились с Dj_Mike
к вечеру придумаю маршрут,но так как он будет новым для меня за дорогу не отвечаю.Пишите кто едет и ЕДЕМ.
Да роликам, нет заснеженным улицам.
P.S.А на нашей трассе только на коньках(брат ездил на велосипеде сказал там сплошной лед и лучше там не появляться) Laughing
Еретик

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу, прийду, поддерживаю! Поклонка - это то, что надо. Можно соориентироваться, ехать в город или погонять на склонах-поклонах.
Iulanna

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I вариант(кодовое название "Север").
Поклонка.(16.10-16.20 старт).
м.Парк Победы,ул.1812 года,м.Фили,Новозаводская ул.,2-ая магистральная ул.,Розанова ул.,м.Беговая,Беговая ул.,Башиловка,Нижняя Масловка ул.,Сущевский Вал ул.,м.Рижская,пересечение Рижского путепровода и Сокольнического Вала,метро и парк Сокольники,ул.Стромынка до набережной и направление набережные-центр...или Стромынка,Краснопрудная,м.Комсомольская и далее к центру по направлению Запад.
Cruiser

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.
Те, кто не может в 13, очевидно есть.
Может быть, есть кто-то кроме меня, кто не может в 16 и готов стартануть от камня в 13?

Токмо если да, то нам нужен ведущий с маршрутом.

ПС Чтобы не вносить разлад: предложение действительно только для тех, кто не может в 16! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: