По причине метеорологическо-политического несогласия с предыдущим пятничным оратором создаю тему!
Итак, главный довод (метеорологический) : в 16-00 солнца уже нет! А 13-00 - светло, тепло и вообще красота
Довод второстепеннный (политический): ролики по-любому важнее футбола .
Место сбора - то же, Поклонный камень. Если кого нужно немного (!) подождать - звоните на 8-926-2043046. Предполагаемый темп - темп Странной быстрой, но хвост в любом случае подождём. Есть смысл подъехать пораньше и размяться, ибо сразу дуть в Поклонную горку может быть (и будет ) тяжко. С маршрутом определимся на месте - принимаются предложения.
Пока есть идея по Кутузовскому (или паралленьно), потом по набережным, потом ещё куда-нить.
Вот засранец! ) Футбол - это очень хорошо! ) Кстати он у меня в 11...но надо же домой заехать, перекусить и т.д. и т.п.
ждёмс вас,кто поедет в час дня к 16 у того же камюшка! ) Не расшибитесь...а то смертельная звучит уж как-то прям зловеще! ) _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Предлагаю... поехать через Крылатское - Мневники - Сокол - 1905 - Кутузовский. 32 км. Если отказаться от чаепития, то уложимся с запасом, в крайнем случае, состыкуемся с 16-часовой покатушкой где-нибудь еще.
А то заскучал я что-то по горке в Крылатском, трассе через Мневники и тамошней стае собачек _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Поддерживаю! И посмотрю на свое здоровье.
В час именно и надо - потом холодать начинает.
Кстати, после футбола заезжать домой не обязательно, имхо) Нужно просто взять ролики с собой)
А уж что важнее - каждый для себя решает сам и придерживается своего имхо _________________ ...идея вылетела из головы...
Кстати, после футбола заезжать домой не обязательно, имхо) Нужно просто взять ролики с собой)
Да нееее, это жесть будет, с формой, с мячиком...на роллах по Москве... )) к тому же у меня сумка здоровая!!! Полюбому домой надо! А когда серьёзный матч, то я думаю, что тут по крайней мере для меня - это футбол приоритет полюбому, а так, конечно же - роллы is da best! _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 04 Ноя 2005 01:09 Заголовок сообщения:
Dj_Mike
АА..Таки ты сам играешь...Ну тогда можно увеличить важность футбола. Процентов на 10 .
Chiffa
Решил пораньше присоединиться? Ну давайте попробуем таким дальним маршрутом
Кстати, есть вариант попить чаю до - этакий искусственный разогрев.
АА..Таки ты сам играешь...Ну тогда можно увеличить важность футбола. Процентов на 10 .[/code]
не на 10, а на 50 как минимум, плюс просто важность матча - это ещё +20 процентов...в итоге получается, что должен быть на матче полюбэ! ) Первенство Кунцевского района как-никак, а не просто дворовый футбол!.. [/code]
Добавлено: 04 Ноя 2005 09:51 Заголовок сообщения:
Танцы
от Саломона Моисеевича нема штатника. Оо К2-то не свой - у друга урвал. Марьино говорите будет? А много?
ВСЕМ
Люди! Возьмите фотик кто-нить! А то на Первой Отмороженной вообще ни у кого не было. Весь героический путь остался неосвещен - сохранилось лишь свидетельство первого финиша на ВВЦ .
Добавлено: 04 Ноя 2005 19:17 Заголовок сообщения:
Итак, вопреки названию, все вроде остались живы, что радует .
Погода и асфальт в большинстве своём были замечательными! Вот только темп держать не получилось . Ждём фоток!