Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 04 Ноя 2005 12:13 Заголовок сообщения:
Катюшка, я не деверсант. Как ты могла про меня так подумать....
Можно сказать я дополняю "ледовые" выходные: я в пятницу, ты в субботу, а может ты присоединишься в пятницу, а потом я присоединюсь в субботу. Типа покатушка на льду с пятницы на воскресенье
"Отложи на завтра то, что можешь сделать сегодня")))
Gray_Wolf писал(а):
Катюшка, я не деверсант. Как ты могла про меня так подумать....
Можно сказать я дополняю "ледовые" выходные: я в пятницу, ты в субботу, а может ты присоединишься в пятницу, а потом я присоединюсь в субботу. Типа покатушка на льду с пятницы на воскресенье
ты ж меня знаешь)! А вдруг я седня получу столько синяков, что завтра не смогу поехать?.. Я могу..
Лан, если что, буду очень рада тебя видеть в сб
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 05 Ноя 2005 12:42 Заголовок сообщения:
Если успею тоже постараюсь присоединиться. Может кто-нибудь подробно объяснить как от метро до Ледового Дворца добраться?
Долго ли идти пешком если транспорт ходить уже не будет? До которого часу вход открыт? _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Если успею тоже постараюсь присоединиться. Может кто-нибудь подробно объяснить как от метро до Ледового Дворца добраться?
Долго ли идти пешком если транспорт ходить уже не будет? До которого часу вход открыт?
проезд: метро Аэропорт, лучше первый вагон из центра, выход налево по переходу до конца. Потом троллейбус №70 или 12 в сторону центра до ост. "ул. Константина Симонова", кажется... (2 остановки). Спорткомплекс ЦСКА. Если центральные ворота закрыты, то вход с левой стороны. Подъезд "Л". Исчерпывающе?))
Катаемся до 5 утра