Привет. ну как покатал? Виталик там был? народу очень много. кстати зря на каток не ездиешь там прикольно. и кататься вполне возможно _________________ sic volo
Покатал отлично, Виталика не было. Зато встретил много других роллеррушных и роллерклабовских знакомых. На рампе попрыгал (Ура, у меня 540 получилось на ней прыгнуть). В 22 позвонила подруга, пригласила на день рождения, в итоге я полетел домой, в душ, переоделся, к 12 часам в клубе, и там всю ночь танцульки, пришлось даже выпить для смелости - танцевать-то я не умею Вообщем эти сутки были перкрасными. Я не катался до этого три недели где-то. Сейчас выхожу на поправку . На каток совсем не хочется, лучше зимы дождусь. Сейчас собираю воедино горнолыжный комплект, ведь кто-то уже сезон открыл... а в понедельник у нас покатушки шариков в чемпионе (см. тему от Helenkи в разговорах).