В связи с открытием оного места, предлагаю пойти покататься на роликах в Ролл-Центр в среду 9 ноября 2005 года часиков в 19.00.
И пожалуйста, не стоит здесь отписываться тем, кто считает, что в указанное время можно досуг провести по другому..... _________________ Совы - хищные птицы!
Надо скататься, посмотреть. Благо живу недалеко. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 07 Ноя 2005 21:04 Заголовок сообщения:
2 ГОСТЬ: А ты читать умеешь???? Я же ясно написала - не нравиться - не суйся!!! Почему обязательно надо испоганить настроение своим негативом??? _________________ Совы - хищные птицы!
Да не , причем тут негатив.. ? Чел высказался.. У меня к старой туле 3 года назад было тоже самое отношение когда я первый раз туда попал с улицы... На 2003 год могу сказать - полный оцтой.. Однако время проведенное там с обалденной копмпанией перечеркивает все минусы. Новая тула удобней и к недостаткам можно прривыкнуть. Не в раздевалеке дело и не в дыме тобачном.
Покрытие - асфальт на проезжке.
Темно. Потолок низко - давит.
Вентиляция как была паршивая так и осталась - жарко.
Катаешься в смраде попкорна и местных забегаловок - тошнит.
Табачный дым лезет в нос и глаза.
Раздевалки - на двух-трех человек, больше не влезет.
Они же совмещены с душем и туалетом и при этом никакой вентиляции.
В барах меню только на спиртные напитки!
Присесть отдохнуть практически некуда - только в баре с пивом.
Ручки металлических перил шатаются - того и гляди оторвутся.
РоллерКлабовский магазинчик - убожество !
И т.д.. Желающие могут продолжить сей скорбный список.
Роллеры им не нужны, им нужны бабки !!!
В общем ребята, мы крепко попали
Не слушайте его, это чёрный-чёрный пиарщик из чёрного-чёрного рекламного агентства.
Добавлено: 08 Ноя 2005 14:10 Заголовок сообщения:
товарищи (кто был недавно на Туле) - очень хочецца пойти, однако страшит приведенное выше описание раздевалок: там действительно все так плохо или есть маза переодеться / оставить костюм с ботинками в шкафчике? заранее как г-цца TNX!
Добавлено: 08 Ноя 2005 15:32 Заголовок сообщения:
А туда с улицы на роллах можно заехать беспрепятственно? _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!