video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ледовая ночнушка - суббота (12-13.11.05)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ReZesT Ты хочешь сказать там за вещами совсем никто не присматривает? Поясни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марцишо

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда какая то! Когда мы там катали был гардероб и мы спокойно сдали туда пальто и рюкзаки а на вопрос что можно сдать в гардероб сказали все что угодно. И номерки дали как полагается. Только единственное они предупреждают что ценные вещи типа кошельков и мобильников нужно вынимать и брать с собой но их было не трудно с собой возить поверьте. А утром все спокойно забрали по номерку. Это было 2 недели назад. Может вы его просто не нашли ? Может и туалет для вас остался засекреченным Smile Просто мы обо всем у охранника на входе узнали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марцишо

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати заранее приезжать не стоит внутрь помещения пускают все равно только с 23.00. Лучше где то в 23.10 приехать . Народу там немного и очередей я не видела
Cruiser

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у меня вопрос не совсем по теме, вернее два:

Насколько легко дается переход с ролов на коньки? и

какие коньки лучше брать?

С уважением, дата, подпись Smile
Марцишо

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переход осуществяляется примерно за час катания дальше кажется что на коньках всю жизнь катал
Покупать коньки на мой взгляд лучше всего хоккейные они максимально приближены к роликам а выбирать нужно как и ролы - не по фирме а по ноге
Cruiser

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марцишо

Спасибо агромадное, твои слова просто бальзам на душу Smile

Буду искать коньки
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марцишо писал(а):
Переход осуществяляется примерно за час катания дальше кажется что на коньках всю жизнь катал

У меня было не совсем так....
Лет с 6-и и до 13-и я катался на ледовых коньках практически каждые выходные в зимний период. Лет в 13-14 я встал на ролики и катался на них вплоть до поступления в институт, то бишь лет до 17-и, но довольно редко. Потом был довольно приличный перерыв, и относительно регулярно стал ездить только с начала этого сезона. И вот теперь решил вновь вспомнить про коньки.
Первый раз было такое ощущение, как будто я раньше и не катался совсем. В общем, после нескольких часов проведенных в ЦСКА на коньках стоял уже более менее нормально. Но до той уверенности с которой я катаюсь на роликах ещё далеко.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня история один в один как и у AlexX... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chiffa

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ближайшее время планирую поставить "чистый" эксперимент над собой. На роллы встал в прошлом году, до этого ни на чем не катался. Отчет о результатах предоставлю. Smile
Марцишо

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо у всех индивидуально. Но знаю еще как минимум одного человека который встав первый раз в жизни на коньки после роллерного сезона освоился за час
ReZesT

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никогда не занималась спортом. в этом январе в первый раз встала на коньки.. прикольно.. понравилось... потом ролики... тоже классно... сейчас опчть коньки. нормально.. часик помучалась и ништяк... самое забавное в тот четверг ночью катались на ролликах, на следующий день поехала в цска и все супер .. для адаптации понадобилось только минут 10

а насчет гардероба я писала так как была там в том году и его не было. у кого спрашивала никто о наличии гардероба не говорил, от сюда и выводы
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марцишо писал(а):
Видимо у всех индивидуально. Но знаю еще как минимум одного человека который встав первый раз в жизни на коньки после роллерного сезона освоился за час

В точности до наоборот! После коньков встал на ролики...и поехал))
А вот сейчас все забыл,...думаю за часик вспомню)) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак....в субботу 12.11.05 собираемся на станции м. Бабушкинская в период с 22.30 до 23.00 в центре зала
Телефон для опаздывающих-задерживающихся см. ниже.
Марцишо

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и почему молчат роллеры ВВЦ? Например Shurik a3v Allenna и все другие прочие Кто нибудь собирается в Медведково
Shurik

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чё, я буду. Вот только я не знаю, какой транспорт ходит туда от Бабушкинской, может лучше как и в прошлый раз от Свиблово поедем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: