Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 07 Ноя 2005 15:05 Заголовок сообщения:
pirri писал(а):
МС Халыч!!! Вы вернулись!!!! Как это было?)) В Кельне по проежке удалось покатать? А тюльпаны? ))) Не томи!!!
Deutschland, Deutschland uber alles! Привет! Вернулись в эту пятницу, съездили офигительно: 5 дней в Кёльне, 3 дня в Амстердаме + бонусные 4 часа в Дюссельдорфе,.. и никаких роликов! В основном всё местным колоритом, да тюльпанами любовались : )))
в Кёльне хорошие ролики купить нереально - одно старьё, а из Москвы мы свои не потащили. Да и Фёдор накануне поездки руку сломал. Т.е. катать не катали, но с одним кёльнским роллером-агресивщиком я все-таки познакомился.
В ближайший викенд заточу коньки, приеду к вам в ЦСКА и все расскажу _________________ sama sama
мда... это точно - за полтора дня до поездки мне одели гипс на правую руку... что, впрочем, не помешало крутить плотные косяки _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
was fuer die deutschen habt ihr da gefunden?
облом, конечно, но еще недели две придется воздерживаться от катаний и шарокиданий...
в пору за Кожанным повторить: "щастлифчики" _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
только что закончилась русско-немецко-испанско-греческая вечеринка.. Теперь мне предстоит засорить весь мусоропровод бутылками и остатками еды)) Блины с икрой были приняты с восторгом!! Придумано много коллективных игр!!
Постараюсь вытащить их всех в ЦСКА в субботу) До встречи!!!!
Друзья мои!!! ура!!! наконец-то руки дошли выложить фотографии с этого замечательного мероприятия. фотофайл подвел меня,совсем не захотел заполучить ценные снимки, так что пришлось воспользоваться мылом Крик, как и обещали, ты почти на всех фотках
Да, фотки классные, жаль они мелкие там, но всё равно здорово. Спасибо
В эту субботу пойду в цска часам к 8, что б не на ночь, а то уж больно короткое воскресенье в прошлый раз получилось