video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ледовая ночнушка - суббота (12-13.11.05)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taif'

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы до Медведкова добрались... тут вас все так ждали...этих несносных роллеров вставших на коньки, терроризировавших весной, летом, осенью город, улицы...прохожих...А теперь и лёд...! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=DiKiY=

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тоже приеду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Марцишо: А нам писать сюда некогда! Мы морально готовимся. Cool
Лилия

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я заметила такую закономерность, что если отпишусь на форуме, то обязательно найдутся причины не приехать!! Так что .... Wink
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я наверное приеду) никогда не катался на крытых катках..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Лилия: Это ты типа, специально отписалась, что бы не приехать? Rolling Eyes
SanSanich

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёва вы все устроились!!! Хочу с Вами, но не могу...по ночам я занятSad Буду ждать пока устойчивый лёд установится на открытом воздухе!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть только попробует не приехать!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
А я чё, я буду. Вот только я не знаю, какой транспорт ходит туда от Бабушкинской

Всё нормально, не волнуйся. От Бабушкинской до Ледового Дворца если на автобусе, то минут 10-15 добираться.
v_spektor

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марцишо писал(а):
Видимо у всех индивидуально. Но знаю еще как минимум одного человека который встав первый раз в жизни на коньки после роллерного сезона освоился за час

Да, у меня тоже примерно так было в прошлом году ) не скажу, что б прям совсем, как на роликах, но достаточную для нормального катания уверенность можно через час чувствовать уже
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня коньки рочес с биомексом, будь он неладен. Smile В прошлом году ноги первые пол часа ехали куда сами хотели, но потом приноровился. Laughing
Serge

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду хотя нога еще болит от первого раза в цска Smile
Аля

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую вам всем, счасливчики!
Я в прошлую субботу видела некоторых роллеров в ЦСК, но поскольку приехала к 20.00 и к 22 успела уже так намучить ноги, что не могла просто остаться на дольше, а так жаль! Да и на работу надо было в воскресенье.. Crying or Very sad
Что-то мне совсем было тяжело переходить с роликов на коньки (фигурные мужские в прокате только остались моего размера). Так ноги разболелись за 1.5 часа...
В следующий раз возьму хоккейные. А там какие понравятся куплю и к вам! Наконец! Но будет это ещё не скоро Sad
А только в январе, после сессии... жаль
Рада была видеть вас, ребята! А то уже так соскучилась по шумной и веселой компании роллеров! Rolling Eyes
Удачи вам всем сегодня!!! Wink
stern

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jag skar kommar! Very Happy
Буду опробывать свои новые Bauer-Supreme! (pirri, спасибы за совет!) Cool
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 06:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый. Very Happy
Итак...в эту субботу был совершен второй массовый выезд роллеров на "лед". На этот раз в Медведково. И нас уже больше...целых 21 человек, что не может не радовать. Если дело так пойдет и дальше, то возможно в скором времени Ледовая ночнушка переплюнет Ночнушку роллерскую по количеству участников. Wink Лишь бы Ледовые Дворцы всё это выдержали. Smile
В целом, впечатления очень приятные. Буду сравнивать с ЦСКА, поскольку больше не с чем. Smile Лед более качественный, не такой рыхлый и раздолбанный как в ЦСКА; Народу, хоть и не намного, но меньше, зато "колдунов" меньше существенно; цены в буфете : чай - 7р., кофе - 10р., пирожки в ассортименте - 12р.
В следующий раз предлагаю продолжить тестирование катков и поехать в другое место, но не с субботы на воскресенье, а в ночь с пятницы на субботу. Так как многие недовольны тем, что после таких ночнушек воскресенье оказывается почти полностью потерянным.
Очень жаль, что никто не захватил с собой в этот раз более-менее приличный фотоаппарат. Поэтому придется довольствоваться тем что есть http://photofile.ru/album.php?id=1060138. Фотки были сняты на мой телефон.

Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (13 Ноя 2005 17:05), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: