Всем здрасте.А скажите плиз там прокат есть и во сколько это выливается?
Я очень хочу встать,но в моего окружении бордеров нет и попробовать негде и неначем,а так хочется... да и покупать кота в мешке за такие деньги не хочется.
Помогите плиз с инфой
Добавлено: 13 Ноя 2005 21:32 Заголовок сообщения:
Iulanna писал(а):
Всем здрасте.А скажите плиз там прокат есть и во сколько это выливается?
Я очень хочу встать,но в моего окружении бордеров нет и попробовать негде и неначем,а так хочется... да и покупать кота в мешке за такие деньги не хочется.
Помогите плиз с инфой
А вообще, подожди лучше открытия Канта или ВГ... Цены у них всё же поскромнее... _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Фак... У меня тоже обломалось... Спину так нипадеццки потянул в рампе... Просто ни согнуть, ни разогнуть.
Руслик, если в след. вс поедите, стукнись мне в аську или на тел. Место забил. =)))
Как покатали то?
Добавлено: 14 Ноя 2005 20:12 Заголовок сообщения:
Гром, возьмем без вопросов, мы планируем в воскресение, приедем туда к 9.30, а из москвы в 8.00-8.30, с утра там народу гораздо меньше, уже в час там непротолкнешся, тока одним условием ты уж на наше обучение время там немнога выдели) все же инструктора наниматьт аЦки накладно Покатали кстати отлично взяли инструктора, она научила нас азам и еще научила кататся листом (помоему так) уходить нехотелось вообще, но в к обеду выдохлись полностью.