video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦСКА 12-13..... 11-12
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ReZesT

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы только к 11 поедем
pirri

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, судя по количеству звонков сегодня будет жарко.. Twisted Evil
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pirri

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, несмотря на качество льда и толпу, мне все равно, очень-очень понравилось!!! Very Happy Very Happy
Особенно снежки!!!! ..Интересно, если купить дартс и тренироваться каждый день, меткость повысится?))) Wink
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну народу было не так уж и много, терпимо так сказать. Хотя перед входом очередь была здоровенная!

Ну а в целом покатали отлично!!! Жду с нетерпением следующей субботы
surecan

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очередь и правда была здоровенная. Когда в первом часу уходили из ЦСКА уже на изрядно уставших ногах, пришлось протискиваться сквозь толпу. А за спиной услышал такую фразу: "Как ты думаешь, это те, кто уже накатался? Вряд ли..." Smile
Chertenka

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чума! Very Happy заточенные коньки - это супер! И Кампари добавляет скорости - спасибо, Gray_Wolf Wink
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chertenka, спаибо не только мне, а еще и Хоббычу, за то, что поддался на мою провакацию в Рамсторе (кто знает, тот поймет) Smile

А вообще откатали СУПЕР! Хочу еще!

Спасибо pirri и ReZesT за то, что вытащили меня играть в колдуны Wink А всем остальным спасибо за прекрасную компанию!
pirri

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2005 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Wolf писал(а):
Chertenka, спаибо не только мне, а еще и Хоббычу, за то, что поддался на мою провакацию в Рамсторе (кто знает, тот поймет) Smile !

Уверена, ты не долго уговаривал))))

Цитата:
А вообще откатали СУПЕР! Хочу еще!
Спасибо pirri и ReZesT за то, что вытащили меня играть в колдуны Wink А всем остальным спасибо за прекрасную компанию!

вместе мы-сила!! Cool

p.s. Серег, а где же про поросячий визг???!! ))))))))
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2005 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirri писал(а):
Уверена, ты не долго уговаривал))))
Минут 5 Smile

pirri писал(а):
p.s. Серег, а где же про поросячий визг???!! ))))))))
Я счастлив до поросячего визга, вот! Wink

ps: Ждёмс фотки...
V@ss@by

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая субботана льду в плане катания прошла гораздо лучше, наконец-то ноги по-тихоньку начинают привыкать к конькам после роллов Smile
Пантомимы как всегда доставили массу удовольствий, многие отгадывают чуть ли не с первого раза, может дома тренируются Wink
Очень рада была встретить Найка и Кудряшку Сью. Надеюсь и в дальнейшем видеть вас на катке.
Ну и конечно отдельное спасибо Хоббычу за то что не потерял оставленный на сохранение телефон Wink
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2005 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я скажу спасибо той тетке из первых двух раздевалок, которая помола найти мою куртку (некоторые знают, о чем я Smile)

2 V@ss@by:
No problems Cool
pirri

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2005 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Wolf писал(а):

ps: Ждёмс фотки...

Так вот же они!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
http://volenok.narod.ru/album035/index.html#147

Не уверена, что Валенок бывает на форуме, но все равно: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФОТЫ!!! НУ ПРОСТО СУПЕР!!!!
pirri

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2005 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРРАААА!!!! Я стала тетей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyБуду учить его с малых лет языкам и обещаю поставить на ролики и коньки!!! Wink
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2005 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Smile Smile Smile Smile
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2005 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще на одного роллера стало больше!
Поздравляю!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: