video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2005 13:47    Заголовок сообщения: Re: Buget Ответить с цитатой

Buget писал(а):
Мозг писал(а):
Марьинские роллеры! Мы еще существуем?
Ау! Есть кто живой!

ты думаешь много наролу будет?!

Думаю, что немного. Поэтому предлагаю небольшой, но дружной марьинской компанией навестить Кожаного и покатать немного. Детали все как всегда делается в Марьино решим на месте.
Мне только непонятно куда все марьинские роллеры подевались?
В Марьино не катают, на городских покатушках и в форуме их что-то почти не видно.
Ты сам-то как? Присоединишься?
Я буду полюбому. И Терминатор хотел присоединиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gras

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2005 20:53    Заголовок сообщения: Re: Buget Ответить с цитатой

Цитата:
Мне только непонятно куда все марьинские роллеры подевались?
В Марьино не катают, на городских покатушках и в форуме их что-то почти не видно.

вот не надо )) ..... постояно с другом катаем.. и по Марьину.. и по Поклонке.. на ВВЦ недавно были.. я на форум РК постояно захожу.. а сюда тоже - как кто отпишется - сразу смотрю )) кстати.. почему-то роллеров с Марьина я вижу... вы может не там ищете? ) на Горе многих марьинцев встретил.. сам удивился ) респект им! Cool
Buget

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2005 21:01    Заголовок сообщения: Buget Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Ты сам-то как? Присоединишься?

я ни чего не обещаю, но если смогу то буду у елки в 8
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gras: Я имел ввиду тех кто по городу катает. Раньше народ у елки собирался и в этой ветке общался. Сейчас сам видишь здесь затишье.
И на городских покатушках тех марьинских роллеров, кого знаю и тех кто летом активно катал не вижу. Об этом и сказал.
Кинь ссылку на РК где марьинские общаются. Может они все там?
Сам сегодня не хочешь к елке подъехать?

И еще. Почему я предложил съездить к кожаному сегодня, а не в пятницу.
Во-первых, в пятницу я не могу, уезжаю в Рязань.
А, во-вторых, мне хотелось затащить четверговую покатушку в Марьино, чтобы кожаный мог в ней поучаствовать. Но как видишь народ на хочет катать с "инвалидом". А Марьиной считают жопой мира.
Gras

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух.. прочёл.. щас буду отвечать ))
Цитата:
Раньше народ у елки собирался

мы переодически подъезжали к Буму к 8-9 вечера.. не каждый день, но старались.. увидили только мерзавца.. может не повезло - обидно =(

Цитата:
и в этой ветке общался. Сейчас сам видишь здесь затишье.

это да.. но не стоит забывать.. тогда всё же лето было.. щас уже народ учится.. усердно работает и т.д. ) а может просто тот азарт пропал.. но всё точно ещё будет... в след. году... а щас видимо остаются самые стойкие

Цитата:
Кинь ссылку на РК где марьинские общаются

Из тех кого знаю, на РК сижу тока я ))) именно сижу... а так вроде заходят - читают какие новости и не более... так что если только так отлавливать в реале )

Цитата:
Сам сегодня не хочешь к елке подъехать?

Буду... даже возможно и раньше.. только скажите - до скольких данное мероприятие? )))
Gras

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выхожу... к 7-ми должен быть )
Smertnik

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в такой классный день вы не поехали на вечернюю??? Зря, товарищи! Да, от камня до Марьино ехать всего час и семь минут в не очень напрягающем темпе.
Gras

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... интересно, кто в последнее время посещает данный топ? )) ну из Марьина имею в виду )
те кто были сегодня - это понятно )) потому и были )))) ну ещё 1-2 человека которые просто не смогли подъехать Sad
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
И в такой классный день вы не поехали на вечернюю??? Зря, товарищи! Да, от камня до Марьино ехать всего час и семь минут в не очень напрягающем темпе.

Зато мы классно навестили Кожаного. Каждый для себя выбирает то, что считает более важным.
Танцы

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2005 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья... соратники... роллеры...

Октябрь бессовестно обмывал нас дождями затяжными.. посыпал снегом... портил, гад, асфальт... Но!... наши молитвы услышаны, и 4 ноября может случиться сбыча мечт... Все, кто не положил с прибором на сезон этого уходящего года... присоединяйтесь... Мерзавец, Танцы и T-Flyer ждут вас с нетерпением в центре зала м. Марьино в 11.45

Ударим роллер-забегом по гололеду и разгильдяйсву... Smile
Smertnik

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2005 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцы
И меня ждите Smile
Kru

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин вот вам везет Sad КАТАЕТЕСЬ!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаемся! И тебе советуем Smile
Kru

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2005 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьино присоединяйтесь http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=219856#219856
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вэлка

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2005 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого коньки есть гоу с нами
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14890&start=0
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 51, 52, 53  След.
Страница 43 из 53

Перейти: