Марьинские роллеры! Мы еще существуем?
Ау! Есть кто живой!
ты думаешь много наролу будет?!
Думаю, что немного. Поэтому предлагаю небольшой, но дружной марьинской компанией навестить Кожаного и покатать немного. Детали все как всегда делается в Марьино решим на месте.
Мне только непонятно куда все марьинские роллеры подевались?
В Марьино не катают, на городских покатушках и в форуме их что-то почти не видно.
Ты сам-то как? Присоединишься?
Я буду полюбому. И Терминатор хотел присоединиться.
Мне только непонятно куда все марьинские роллеры подевались?
В Марьино не катают, на городских покатушках и в форуме их что-то почти не видно.
вот не надо )) ..... постояно с другом катаем.. и по Марьину.. и по Поклонке.. на ВВЦ недавно были.. я на форум РК постояно захожу.. а сюда тоже - как кто отпишется - сразу смотрю )) кстати.. почему-то роллеров с Марьина я вижу... вы может не там ищете? ) на Горе многих марьинцев встретил.. сам удивился ) респект им!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Окт 2005 09:14 Заголовок сообщения:
2 Gras: Я имел ввиду тех кто по городу катает. Раньше народ у елки собирался и в этой ветке общался. Сейчас сам видишь здесь затишье.
И на городских покатушках тех марьинских роллеров, кого знаю и тех кто летом активно катал не вижу. Об этом и сказал.
Кинь ссылку на РК где марьинские общаются. Может они все там?
Сам сегодня не хочешь к елке подъехать?
И еще. Почему я предложил съездить к кожаному сегодня, а не в пятницу.
Во-первых, в пятницу я не могу, уезжаю в Рязань.
А, во-вторых, мне хотелось затащить четверговую покатушку в Марьино, чтобы кожаный мог в ней поучаствовать. Но как видишь народ на хочет катать с "инвалидом". А Марьиной считают жопой мира.
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва - м. Марьино и Братиславка
Добавлено: 06 Окт 2005 16:18 Заголовок сообщения:
ух.. прочёл.. щас буду отвечать ))
Цитата:
Раньше народ у елки собирался
мы переодически подъезжали к Буму к 8-9 вечера.. не каждый день, но старались.. увидили только мерзавца.. может не повезло - обидно =(
Цитата:
и в этой ветке общался. Сейчас сам видишь здесь затишье.
это да.. но не стоит забывать.. тогда всё же лето было.. щас уже народ учится.. усердно работает и т.д. ) а может просто тот азарт пропал.. но всё точно ещё будет... в след. году... а щас видимо остаются самые стойкие
Цитата:
Кинь ссылку на РК где марьинские общаются
Из тех кого знаю, на РК сижу тока я ))) именно сижу... а так вроде заходят - читают какие новости и не более... так что если только так отлавливать в реале )
Цитата:
Сам сегодня не хочешь к елке подъехать?
Буду... даже возможно и раньше.. только скажите - до скольких данное мероприятие? )))
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва - м. Марьино и Братиславка
Добавлено: 06 Окт 2005 23:56 Заголовок сообщения:
хм... интересно, кто в последнее время посещает данный топ? )) ну из Марьина имею в виду )
те кто были сегодня - это понятно )) потому и были )))) ну ещё 1-2 человека которые просто не смогли подъехать
Добавлено: 04 Ноя 2005 08:11 Заголовок сообщения:
Дорогие друзья... соратники... роллеры...
Октябрь бессовестно обмывал нас дождями затяжными.. посыпал снегом... портил, гад, асфальт... Но!... наши молитвы услышаны, и 4 ноября может случиться сбыча мечт... Все, кто не положил с прибором на сезон этого уходящего года... присоединяйтесь... Мерзавец, Танцы и T-Flyer ждут вас с нетерпением в центре зала м. Марьино в 11.45
Ударим роллер-забегом по гололеду и разгильдяйсву...