Надо будет ролики с собой взять %) Уж очень мне ваша трасса понравилась %)))
Ну это на любителя)а то получишь ещё лыжной палкой в глаз)
А там снег на трассе глубокий? %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
вот друган правила придумал
воот они...
есть команда тероров и команда контров(в каждой по два человека, так нас было четверо....)
в командае контров есть ВИП(V.I.P.)... цель команды контров провести випа по маршруту по всем чекпоинтам(причём а каждом чекпоинте ВИП должен слепить снежок и кинуть его)...
у ВИП 1 жизнь...у остальных по 2(то есть после первого попадания типа ранен)...
раунд заканчиваеться в пользу терроров если убили ВИПа....
и в пользу контров если ВИП пробежал все чекпоинты или если убили всех терроров... (С)
они уже играли в нее.. правда оны из питера)
2Iulanna: Ну и какие тогда палки в глаз? %)) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
В пятницу метель... Это хорошо. В субботу D&B. В воскресенье отходняк %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 06 Дек 2005 20:21 Заголовок сообщения:
Предлагаю в субботу.
И отогреться за воскресенье можно будет, и снегу к тому времени вроде уже должно нападать.
Осталось определиться с местом _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Ну вы типа звоните если что.
89031129611 _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 06 Дек 2005 21:09 Заголовок сообщения: Я вернулся!
Так, я вернулся и требую чтобы вы мня взяли на снежики! Могу помочь с правилами и организационными вопросами (на правах летнего героя-знамени ). С местом увы помочь не могу, ибо МСК знаю плохо. Если что, моя аська готова к наплыву предложений... =) _________________ Чтобы стать чище не обязательно мыться - достаточно облить соседа грязью.
Реклама: wandy.ru - качественный и недорогой хостинг для вас и ваших проектов. Интересным проектам халява!