А в метро никто не хочет встретиться? Где-то в районе 22.30-23.00... м.Бабушкинская... В центре зала.... _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 02 Дек 2005 09:25 Заголовок сообщения:
эх, почему пятница, хочу, но не могу _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Добавлено: 02 Дек 2005 09:48 Заголовок сообщения:
еду на дачу сегодня, но так как это рядом совсем то может приедем, как вас идентифицировать если что ? может кто свой телефон оставит? _________________ Наркотики, гейши
Цунами, сакэ, харакири
Вот что нас губит.
товарисчи!!!!!!!!!!!
кто едет по серой ветке с юга, есть маза встретица в 22-30 на Севастопольской - 1-ый вагон в сторону центра и допереть до м.Отрадное... оттуда на автобусике!
Я буду. В метро буду ждать до 23-00 + еще 2-3 поезда.
Место сбора - от третьего вагона из центра ищем скамейку, к которой прислонен металлический рундук на 3 кубометра. Идентификация по конькам, упакованным в роллерклубовский рюкзак. Надеюсь увидеть всех вас, роллеры и роллерши - привезу нормальную фотокамеру. Готовьте трюки