video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Клич-1. Есть роллеры в Брянске!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 01:48    Заголовок сообщения: Клич-1. Есть роллеры в Брянске! Ответить с цитатой

подробнее
salam0n
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 01:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мнда, а вот интересно: на роллерклубе эта статья уже неделю лежит..а вот на фотке парни серьёзные это да.. А ваабще правильно, надо продвигать
Дознаватель
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:38    Заголовок сообщения: Где? Ответить с цитатой

А Брянск, это где???
shirl
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну и как связаться с роллерам Брянска? Я тоже живу в Брянске, и кататься там негде ВООБЩЕ! На лето я обычно уезжаю вместе с роликами. А там, где стоит Валера асфальт отвратительный! Я не знаю, как там катают люди, которые вообще на роллах первый раз стоят. Плачевная ситуация в Брянске по-любому.
ШАПОЧКА
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 17:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как можно из Петрозаводска до Брянска добраться? И есть ли места, где можно остановиться?
ШАПОЧКА
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 17:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Забыла добавить, что сама 5 лет прокаталась. Стиль агрессив и фитнес. Хотелось бы пообщаться с месными роллерами. Пишите мне only2@mail.ru
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 17:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Часто езжу в Брянск летом, но вот ролики свои не брал никогда. Потому как кататься вобще негде! Разве что ночью по втолько что заасфальтированной ул. им Дуки :))
Так что ролееры Брянска, приезжайте на поклонку или на Воробьевы и ловите кайф :)^)alex@skrobov.info
Turbinist друг
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2005 22:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Леш, с армии придешь н выходные а я и ролики себе куплю и покажем класс как нужно учится кататься,покатаемся я куплю ролики, ток максу нужно сказать всетаки что я колесо ему сломал!)))
mcihnik
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 14:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В Брянске есть роллеры ну не кто ентим просто заниматься не хочет не чё для нас не делается, в Брянской думе только деньги научились воровать, а чтоб молодёжи, х...й
Тэнгу
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаюсь возле цирка один, как перст.А где вообще в Брянске как катаются массово?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах