Есть у кого желание? Часиков так с 19:00
p.s. Да, знаю! Тесно, душно и т.д. Но улица сейчас совсем не катит %( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 07 Дек 2005 23:37 Заголовок сообщения:
мы вот тоже подумываем приехать но конечно пораньше. чем в 7. кстати были сегодня в роллер клубе купили золотые (судя по цене ) конусы для слалома. ну согласитесь 1050 рублей за 30 штук - это однозначно золотые правда, сказали- продают по себестоимости.... может и взаправду так, но мы-то на двоих брали, так что скидка - 50% _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Добавлено: 08 Дек 2005 00:35 Заголовок сообщения:
masha-goth
Вы слаломить на своих беговых роликах собрались? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Так будет кто или нет? _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
В общем - выезжаю, контактный телефон 89031129611 _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 08 Дек 2005 21:44 Заголовок сообщения:
Гардероб есть. Раздевалки нет, я переодевался либо рядом в туалете, что не удобно, т.к. вещи некуда положить, или прям тут же на стульях, если штаны переодевать не надо было (хотя помниться вечером, когда уже почти никого нет и штаны переодевал). А ещё на втором этаже есть душ, но я так ни разу там и не был, поздно узнал о его существовании, так что он из себя представляет не знаю. Камер хранения в том году не было, хотя можно было попытаться отдать вещи в гардероб. В этом сезоне в Адреналине ни разу не был, может что там уже поменялось.