Добавлено: 08 Дек 2005 20:55 Заголовок сообщения: Пятница - Роллердром в Фэнтази-Парке в Марьино!, 13-00
А я! А я! Составлю конкуренцию всяким там Адреналинам и Тульским. И всех, кто днём не занят всякими глупостями типа работы и учёбы, приглашаю в наш марьинский роллердромчик. Для тех кто не в курсе - это такой небольшой крытый роллердром в развлекательном центре, мешающем мне спать. Про камеру хранения не помню, но помню про раздевалку - она есть. Вход со своими ролами всего 100р. Днём в это время скорее всего не будет никого, или будут единицы. Покрытие здесь не скользкое и довольно мягкое - ездить помедленнее, падать поприятнее чем на асфальте. Воздух чистый - ничем не пахнет. На этаже роллердрома есть мини-бар (ну или закусочная..хз..я там не покупал ещё ничего). Предполагаю, что в это время там вполне можно
1) послайдить и послаломить (если принесть стаканы)
2) поколдовать. Если будет народ, то не очень жестко, но народ будет врядли
3) пообщаться и увидеть знакомые лица.
Единственная возможная непонятка - надо звонить перед посещением. Потому как иногда роллердром работает в качестве концертной площадки.
В общем, присоединяйтесь - покатаем два-три часика ))
Собственно адрес: www.fpark.ru _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 09 Дек 2005 11:02 Заголовок сообщения:
В общем, роллердром сегодня до 6-и вечера работает. Присоединяемся, товарищи _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 09 Дек 2005 16:21 Заголовок сообщения:
Чего-то на этом сайте про роллердром почти ничего нет, разве что акция какая-то глупая, которая даёт 60 минут роллердрома - из чего можно сделать вывод, что оплата скорее всего повременная.
Не мог бы ты, как инициатор и местный житель, всё "чисто конкретно" узнать и нам здесь рассказать - чего и как? _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Чего-то на этом сайте про роллердром почти ничего нет, разве что акция какая-то глупая, которая даёт 60 минут роллердрома - из чего можно сделать вывод, что оплата скорее всего повременная.
Не мог бы ты, как инициатор и местный житель, всё "чисто конкретно" узнать и нам здесь рассказать - чего и как?
Добавлено: 09 Дек 2005 16:54 Заголовок сообщения:
Товарищи! Вы не внимательно читали меня. Я же написал, что со своими роликами 100р за вход. И Всё. И до закрытия можно катать. На сайте старая информация лежит. Сегодня мы с Максом вдвоем катались часа полтора, потом ещё три человечка подошли (прокатчики). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Ээээх.
Только домой добрался %)
Купил себе колеса новые %)
Как раз для Адреналина %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
европа, африка, америка, антарктиа... че за пижня на этом сайте? роллердром то где?!
кст был там как-то но без роллов.
создалось впечатление что дорожка на 80 там встанет только через самый центр круга. о разгоне для спидлсалома речи не идет. или мне показалось? катают там слалом люди?
Добавлено: 13 Дек 2005 12:05 Заголовок сообщения:
Grom
ну смотря что поразумевать под словом "катают"
насчёт того встает ли там дорожка на 80 - не скажу - там разметки нет, но так на взгляд может и встанет - но с трудом. Видел там парня который катал на Икеевских стаканах, сам тоже пару раз приезжал со стаканами - но удовльствия мало:
в будни не ездил ни разу, а в выходные там дети, причем даже часов в 8-9 есть дети, соответсвенно стаканы их очень привлекают, вплоть до того что они начинают их "тырить" и убегать от тебя с ними.
Для спидслалома места точно нет. По центру там вообще стоит винтовая лестница к диджескому пульту. Ещё есть участок с 6-тью колоннами в одном из концов ролледрома.
Моё мнение - серьезно катать слалом и слайдить там проблематично, если только начинать учиться