Все, кто еще не в курсе - встречаемся вечером в пятницу на станции "Бабушкинская", в период с 22-30 до 23-00, ждем 2-3 поезда опаздывающих, после чего устремляемся к спорткомплексу.
Место встречи: Метро Бабушкинская, Калужско-Рижской линии. Вторая скамейка от головы поезда, идущего из центра, отличительная особенность - к ней прислонен огромный металличейскй рундук.
Технические требования: Наличие заточенных коньков по ноге, наличие теплого или обычного свитера ( в зависимости от стиля катания), небольшая сумма денег на вход на каток и оплату чая, кофе, пирожков, дорогу домой. Ну да не маленькие - сами знаете сколько нужно брать с собой в ночнушку.
Рекомендуемая конфигурация - наличие шапки, перчаток, локтевой и коленной защиты. Минимум ненужных ночью предметов - на входе тех. осмотр - все предметы из карманов придется выложить.
Студенческий билет - дает +50 к параметру "состояние кошелька".
Добавлено: 08 Дек 2005 21:29 Заголовок сообщения:
То что говорит Yuriy по поводу одежды возможно очень правильно, хотя я катаюсь в расстегнутой рубашке и футболке, и мне очень даже не плохо живется
Хотя о чем это я, ах ну да, обязательно приеду _________________ Есть-ли жизнь в офлайне?
Да, но только на восьми колесах!
Предлогаю живущим на серой ветки встретится на ст.м. Севастопольская, последний вагон из цетра
В 22-30.
Телефон для контакта: 8-926-575-63-96.
Мышь, а ты точно поедешь??? присоединились бы.... а во скока мы будем на катке, если в 22-30 тока на Севастопольской???? _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
2 kudryashka_syew
ДА! Да. И еще раз ДА!!!!
Я еду точно! Оринтеровочно около 12, но там очередь, так что это в самый раз!
Если ты поедешь отзвонись на мобильный, я в инете больше не появдюсь _________________ Единственная любимая Мышь!
Добавлено: 09 Дек 2005 18:47 Заголовок сообщения:
Народ! Просьба, кто поедет но еще не отписался - сделайте это, если народу будет больше я поеду и AlexX'a постараюсь вытащить _________________ icq 306949871
8 905 773 58 79
Ага. Мы клёвый, но уставшие...
Всем ждать мега-релиза фото-сета "побег из обезьянника". Как только проснусь - выложу.
P.S. А мы таки проехали 3 станции Пришлось возвращаться.
млин, а я взяла и все проспала.... в прямом смысле слова....
уснула часов в 10....
ну ладно.. в след.раз тогда _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 13 Дек 2005 10:27 Заголовок сообщения:
Все было просто супер, .... кроме испорченных фотографий...
Надо же было не утерпеть и рвануть попробовать, как оно на коньках... Оказалось не особо уж сложно ))