video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ледовая вечерняя в пятницу (16.12.05)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ледовая вечерняя в пятницу (16.12.05) Ответить с цитатой

Ходят слухи что 15 декабря открываются катки в ЦПКиО (Парк Горького). В связи с этим предлагаю собраться в пятницу и открыть сезон зимних покатушек на открытом воздухе (при условии подходящей погоды разумеется). По прогнозам к выходным обещают отрицательную температуру.
Стоимость входного билета предположительно 50руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня не будет на этих выходных.... Sad

а что? лед замерзнет до конца недели????? Confused Shocked

ЗЫ: а так я очень даже ЗА Very Happy
Nаtalia
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замерзнет, если похолодает. А у нас в подмосковье уже 2 катка залили, так что я уже с субботы на улице катаюсь Laughing
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же ночнушка???????? Evil or Very Mad
Лилия

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажу ...., помоему из Парка Горького ночью не выгоняют, так что можно кататься до посинения, в прямом смысле этого слова! Very Happy
И потом, гараздо приятнее кататься на свежем воздухе и на большей площади скользящей поверхности Wink
Rish

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во сколько планируется сбор? Я в пятницу учусь до 9-ти =(
Rish

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, сегодня слышала, что катки там уже залили...
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rish писал(а):
Кстати, сегодня слышала, что катки там уже залили...
Я лично звонил в парк в воскресенье, сказалии что не залили ещё и зальют только при устойчивом минусе, а для них устойчивый минус это -5.
В начале этого года специально интересовался.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилия писал(а):
помоему из Парка Горького ночью не выгоняют, так что можно кататься до посинения, в прямом смысле этого слова! Very Happy
И потом, гараздо приятнее кататься на свежем воздухе и на большей площади скользящей поверхности Wink

Вот именно это я и хотел сказать. Там простора больше Smile
Катки там действительно залили, точнее пытались заливать уже довольно давно, но неизвестно что с ними стало при нынешней погоде. Более того, народ там уже успел покататься, причем бесплатно Smile
На счет места и времени сбора пока рано говорить. Надо сначала определиться поедет ли кто-нибудь вообще. В связи с этим просьба к желающим поехать в пятницу в ПГ отписываться в теме. В конце-концов можно будет встретиться сразу в парке, благо мобильники у всех есть....я надеюсь.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Если лед будет - приеду!
2 RISH! А вот и нет Razz , еще рано и все тает))
3 RISH! (опять) Успеешь)). Я не раньше 20-00 20-30 приеду, например))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Котёнка

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чтоли поеду Wink
только подскажите, где коньки поточить можно?
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Алекс, мы где-то в конце февраля, кажется, в Парке Горького катались, тоже бесплатно. Правда тогда уже было как на озере, вода подо льдом, и в некоторых местах можно было провалиться. Laughing
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Парке горького. Wink

Правда, можно найти дешевле и лучше.
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин. Я это про заточку коньком писал.
Котёнка

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,
хорошо бы еще знать, где искать, чтобы дешевле и лучше Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: