video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выбрать ролики для ребенка (4 года)?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимушка
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 19:01    Заголовок сообщения: Как выбрать ролики для ребенка (4 года)? Ответить с цитатой

Как выбрать ролики для себя, я уже поняла из соответствующих статей. А как же мне выбрать ролики для сына 4 лет от роду? Можно ли подобрать защиту по размеру? Мне сказали в "Спортмастере", что ролики можно найти без проблем, а вот чтобы найти защиту такую маленькую - помучиться придется. Правда ли это? Поделитесь опытом. Боюсь,что что-то сделаю неправильно и ребенок пострадает, вместо того, чтобы получить удовольствие от катания.
Spotty_bird

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2005 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо за роликами в Спортмастер ходить... лучше в Роллерклуб, там и объяснят, и покажут, и продадут что надо Smile
а подобрать можно все, что угодно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах