Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 17 Дек 2005 15:50 Заголовок сообщения: Воскресенье (18.12.05) - на роликах в Адреналине
Продолжаем уже ставшие традицией покатушки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация об объекте.
Скейт-парк "Адреналин"
Проезд от м. Медведково: 1-й вагон из центра, при выходе направо, далее проезд любым наземным транспортом (кроме 71-го автобуса) до остановки "Чермянский проезд" (между 4-й и 5-й остановками).
Время работы:
воскресенье
с 11.00 до 23.00, вход 180 руб
Телефон для справок: 473-0005
http://www.skatepark.ru/ _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
а во сколько туда все собираются? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
А я к зачету готовлюсь %( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 19 Дек 2005 00:46 Заголовок сообщения:
Офигенно напрыгались и накатались. Паравозик круто получился, его потом активно ремейкировали после нас. Ноги к 10 вечера уже не просто не слушались, а жили своей жизнью, отдельно от тела.
Весёлая была компания _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Офигенно напрыгались и накатались. Паравозик круто получился, его потом активно ремейкировали после нас. Ноги к 10 вечера уже не просто не слушались, а жили своей жизнью, отдельно от тела.
Весёлая была компания
Компания была действительно клёвой. Паравозик с заносом на пару метров был супер. Попрыгали душевно, особенно мой супер полёт к ногам девушки-фотооператора. Это было зрелищно
Хочу ещё.
В макдаке душевно посидели...
2котёнка: до дома нормально в такую темень добралась?
2Alex: используй оперу =)
з.ы. ДР удался =)