video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый раздел форума: НЕроллерские покатушки!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли на форуме новый раздел для Нероллерских покатушек (лыжи, борд, лошадки, парашюты и т.д)
Да
50%
 50%  [ 44 ]
Нет
32%
 32%  [ 29 ]
Мне все равно/И так хорошо
17%
 17%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 88

Автор Сообщение
um-um

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 12:04    Заголовок сообщения: Новый раздел форума: НЕроллерские покатушки! Ответить с цитатой

На мой взгляд это действительно неудобно: С одной стороны Форум роллерский, а с другой - увлечений у народа много. И если, допустим, предложение пойти на каток зимой еще может сойти за Покатушку, то предложение про поход в Крым, лошадок и игру в снежки приходится писать в РАЗГОВОРЫ.
Давайте помимо разговорного и роллерского раздела сделаем еще один, для ДРУГИХ ПОКАТУШЕК! Для лыж, бордов, велосипедов, лошадок, парашютов, игры в снежки и всего что ваша фантазия подскажет!

Условие такое: В разговорах остаются именно РАЗГОВОРНЫЕ темы, а в Новом разделе будут темы по сборищам, но НЕроллерского характера.

Итак, голосуем!

P.S. Название раздела: НЕроллерские покатушки - обсуждаемо. Предлагайте свои!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем плодить конференций?
ИМХО лучше просто сделать покатушки - и все! В нероллерные сезоны это будут нероллерные покатушки, а в ролерные... их не так много тем, и они все живые.
Задевают такие темы обычно тех, кто просто очень любит ругаться, но такие всегда найдут повод.
Мой ответ - нет.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, зачем деление Question Сайт роллерский для роллеров и посещают его роллеры, а если в межсезонье им есть чем еще заняться, то покатушка роллеров на бордах, лыжах, или коньках хочешь не хочешь покатушка. И ей самое место в теме московских покатушек.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марцишо

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще очень удобно пользоваться кнопкой "показать новые сообщения в форуме" туда вываливаются все новые сообщения и темы независимо от того в каком разделе они находятся Таким образом я всегда в курсе того что и где планируется и на чем катают
jjaa

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с Um-um - jjaa скорее всего "ЗА" Smile
По большому счету мне все равно, где находятся темы про нероллерские покатушки (в разговорах или в новой теме), но раз народ так хочет все выделить в отдельную тему, ничего против не имею.

2Hares, если все сваливать в одну кучу, то получится помойка. Мы же дома продукты и носки в одном месте не храним Wink. Зимние роллерские покатушки в том же андреналине просто потеряются рядом с зимними темами, что не есть гуд. А сайт-то роллерский....
Тем более, что не профильное (лыжи, борды там) идет на уровне ознакомления "для чайников", если надо найти нормальную информацию - все равно пользуешься другими ресурсами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=DiKiY=

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот сначала тож подумал классная идеея, я потом меня осенило, а нафига всё делить если и так понятно что зимой покатушки на роллах не проходят...не считая крытых ролл дромов... и искать лазая из одной ветки в другую не надо будет... а когда всё в куче так веселее и общения больше, а всякое деление ведёт к умиранию одной из веток... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиск нужных тем еще затрудниться.... Хватит 2-х основных Разговоры и Покатушки.... На форуме РК между прочим один раздел обо всем!
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
... Hares, если все сваливать в одну кучу, то получится помойка. ... Зимние роллерские покатушки в том же андреналине просто потеряются рядом с зимними темами... не профильное (лыжи, борды там) идет на уровне ознакомления "для чайников"

Не согласен! Тема Адреналина или Тулы или Марьино, это приглашение на покатушки роллеров части форума "московские ПОКАТУШКИ", и тут как раз логично всё если роллер роллера пригласит покататься не на роликах.
А чайники пусть флудят и плодяться в разговорах так как для прочего тема и задана, кому не нравиться пусть свой горнолыжно-сноубордический форум ищет. Самый быстрый способ научиться чему либо начать этим заниматься, а не скамейкерствовать на форуме.
jjaa Последнее лично не в твой адрес сказано.

jjaa

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dirty Harry, согласна Wink, особого смысла нет. Да и разговоры специально для вне-роллерского общения созданы были. Но помню летние претензии "а почему нашу тему в разговоры перенесли", поэтому ратую за мир. Пусть лучше отдельная тема будет и меньше претензий.

2Hares, я думаю, что ты слишком пренебрежительно относишься к чайникам. Все мы ими были, я лично пока буду себя чайником считать, уж больно много у нас крутых завелось Very Happy.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2005 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa - Я думаю чайник это не тот кто не хотел бы стать самоваром, а тот кто даже не кипит. Набрал в рот воды и пофыркивает. Razz Вот такие как раз и захламляют темы пустословием.
Я то знаю jjaa, что ты не такая.

ЗЛОХВОСТ

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2005 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Не согласен! Тема Адреналина или Тулы или Марьино, это приглашение на покатушки роллеров части форума "московские ПОКАТУШКИ", и тут как раз логично всё если роллер роллера пригласит покататься не на роликах.

если смотреть правде в глаз то адреналин это не покатушка а просто клуб также как и каток
можно просто закрывать тему московские покатушки на зиму что бы там были только покатушки и ни чего лишнего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2005 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
2Dirty Harry, согласна Wink, особого смысла нет. Да и разговоры специально для вне-роллерского общения созданы были. Но помню летние претензии "а почему нашу тему в разговоры перенесли", поэтому ратую за мир. Пусть лучше отдельная тема будет и меньше претензий..

Если появится еще один раздел...будут вопросы "А почему тему перенесли в разговоры, а не в НЕроллерские покатушки?" Laughing ... Это все ерунда...например тема "сноуборда" висит в разговорах а "снежки" в покатушках.... хотя по идее надо бы наоборот)))...

Еще например... где то внизу, в покатушках...была тема "Вит, с днем рождения"... Все , кто хотел его поздравить - поздравили... Виту было приятно, остальным тоже... главное, что эту тему могут найти те, кому она нужна... А вот где ее писать, дело второе)))

Если же "разбивать все по полочкам" довольно досконально...то может получиться один раздел - одна тема Laughing "НЕроллерские покатушки, Роллерские НЕпокатушки, Покатушки-походушки, Покатушки-посидушки, Ледовые, Лесные, Горные, Подмосковные, Конные, Заграничные, Водные...(а придумать можно много)"

К примеру (так и быть признаюсь) открываю всего 2 раздела "Покатушки и Разговоры" Остальный для меня не интересны в принципе.

P.S Все вышесказаное относится не к jjaa лично, а всего лишь мое скромное мнение
P.P.S И извиняюсь за флуд!
Мышь

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2005 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня встречное предложение:
Не разделять, а соединять! Very Happy
Убрать все подтемы и оставить только "Конференции"
Cool
Тогда исчезнут разговоры кто, куда, кого, почему и за чем перекинул!
Новые и горячие темы будут мегать (как и предже) и геморрррррроя, как мне кажется, будет меньше!
um-um

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Страсти накаляются!

Люди, но если вы считаете, что и так хорошо, и не надо деления, и зимой темы о ВСЕХ покатушках можно заводить в "РОЛЛЕРСКИХ ПОКАТУШКАХ" - то что тогда столько тем бордерских, снежковых и других походных делают в разговорах?

Ну пусть будут ВСЕ темы с предложениями куда либо пойти-поехать в Роллерских покатушках, но это нелогично - писать их в РАЗГОВОРЫ! Только и всего...
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2005 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

um-um писал(а):
... что тогда столько тем бордерских, снежковых и других походных делают в разговорах?
Собственно как и нелогично иметь тему "Новый раздел форума: НЕроллерские покатушки!" именно в покатушках а не в разговорах.
Автор темы отвечает за её размещение именно он решает где её разместить. Кто то ПИАРИТ, а кто то ПРАКТИКУЕТ. Если я куда то еду кататься и приглашаю к моей покатушке присоединиться я её в разговоры не помещу, так как я не разговаривать об этом намереваюсь, а кататься и желательно не один.
Иначе тема покатушек в нероллерский сезон умерла бы и мы перестали бы собираться. Лично знаю тех кто смотрит только покатушки и наоборот интересуеться непрофильными забавами, но в тусе роллеров и смотрит именно разговоры. Темы "Быть или не быть" разговоры, а тема "Быть, буду, приходите" уже приглашение.
Ни фига себе нафлудил Exclamation Shocked
Забыл заметить, что спуск с горы мало чем напоминает покатушку на плоскости, так что катаниям с гор самое место в разговорах. Razz
Собственно говоря внимательно почитав правила и описания форумов не вижу смысла в новом форуме. Ибн лыжи в Красногорске или Одинцово однозначно буду заявлять в разговорах, как не относящиеся к Московским покатушкам. Читайте вниамательно пункт первый правил!

Последний раз редактировалось: Hares (21 Дек 2005 19:16), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: