Тем кто посмелее предлагаю КАСТЕТ, оч удобно, но т.к. кастеты запрешены законом, то вместо него оч хорошо подойдёт пажарный вентель правильного размера. Всегда можно отмазаться.
Ну или тем кто не такой смелый электрошокер.
А самое лучшее походить на бокс или рукопашный бой, если у умения не очень прибавится, то хотябы страх перед боем частично пройдёт.
Да... много всего интересно-полезного узал! тема реально полезная на все случаи жызни! А по поводу ключа-шестигранника - реально спас! - но из него еще хааарошая заточка можэт выйти! - но...
"Если не искать проблему - то и ее не будет! "
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 21 Янв 2006 00:23 Заголовок сообщения:
БУЛЬДОЖКУ ЖАЛКО! ПРИКИНЬ С ПАРАПЕТА "НЕОЧЕНЬ" ПРЫЫЫЫ....ЫЫГНУЛ - И СОБАЧКА ТОЖЭ........ - ПОВОДОК ВОВРЕМЯ НЕ ПОРВАЛСЯ... СОБАЧКУ ЖАЛКО!..
- ЛУЧШЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ:
1. ПОПРОБОВАТЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ УСТНО
2. ЕСЛИ ПУНКТ 1 НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ АППОНЕНТОВ - "ФИЗ. УПРАЖНЕНИЯ"(НА КРАЙНЯК!)
3. НУ И САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ БЕЗВРЕДНЫЙ ВАРИАНТ - НАДЕЯТСЯ НА ПОДШЫПЫ, КОЛЕСА, НОГИ... -УСТОРИТЬ ПРОБЕЖКУ...(НО ЛУЧШЕ СМ. ПУНКТ 1) _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 24 Мар 2006 08:25 Заголовок сообщения: Re:
У меня был один случай, седло спасло....вот не зря на раму под седло эксцентрик поставил вместо болтов :))). В экстренных случаях эксцентрик в сторону и боевое оружие в качестве подседельного штыря и седла в руках )))
Быть осторожней, не кататься по пустырям, обходить шумные компании...Ну... а если... то защита- хорошая многозначная штука... Вы знаете,что сней делать!!!!
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Москва, Поклонка(Кутузовский)
Добавлено: 09 Авг 2006 12:35 Заголовок сообщения:
Я сам весом 90+ кг, ко мне не подходили не разу с такими вопросами )), но!
Ролики и велы - это еще не так страшно... а вот сноуборд, особенно в крылатском около метро, кто там ездил по вечерам- знает ) стоит иногда кампания пацаноф, которые просто отбирают доски у прохожих
один раз у знакомого, который ехал в автобусе с доской(поставил ее рядом) на остановке подхватили доску и на утек. НО с доской скорость бега не такая бычтрая, как без нее. В итоге воришка был пойман и наказан! _________________ ICQ 4 3 3 6 8 3 0 7
Уже перечисленные варианты как "оса" и "подручные средства" поддерживаю. Но хотел бы выразить недоумение, по поводу прохожих, которые по непонятным причинам дергаются при моем передвижении мимо них, при чем с намерением напугать меня в общем привести к падению. Люди совершенно не знакомые, почему это делают я совершенно не понимаю , ведь уровень катания у меня более чем достаточный и со стороны это должно просто таки бросаться в глаза и всякие попытки там напугать и т.д. должны казаться просто абсурдом. А еще учитывая мою немалую практику хождения в школу ушу, выработалась привычка отвечать на разные рода агрессивные телодвижения индивидуумов, что естественно приведет к повреждению последних не дай бог они окажутся неудачливыми. Кто сталкивался с подобными ситуациями? _________________ Хороший админ, тот который почти не работает, один раз сделал и работает.
Добавлено: 30 Мар 2007 18:56 Заголовок сообщения:
Это все воспитание... : )
Сходите в армию служить (С)... : ) - появится неплохой навык спускать "ситуации" на базарах, но....
при заварухе роллер действительно неустойчив - устоять на ногах в ролах шансов немного... И сам факт состояния на колесах хреновый фактор.
ОСУ, к сожалению, не поддержу - после того, как обязали производителей снизить мощность заряда с 120 до 60Дж (какой-то имбицил шлепнул в упор прямо в глаз "оппоненту" - прецендент, блин...) это средство перестало быть хорошо "прекращающим нападение" средством.
Удар так же не может в последнее время похвастаться качеством, как сами удары, так и боеприпасы к нему. Хотя штука сама по себе при грамотном применении очень эффективная.
Маломощная пневматика - детский сад и фигня полная, как и электрошок.
Ножи, кастеты, цепи, тяжелые пряжки - хороший повод навсегда испортить собственную жизнь своими же руками.
Остается струйный + аэрозольный баллон, навыки отбиваться лежачего положения. Но это уже при "контакте".
А так - уметь прогнозировать ситуацию и сбивать с шаблона, если уж попали в нее.
Добавлено: 31 Мар 2007 20:29 Заголовок сообщения: Re:
можно и не огибать шумные кампании. Издалека некоторые из них навевают страх,а вблизи,они настолько заняты своим весельем,что и не заметят одинокого роллера или велосипедиста. Гораздо неприятней встречи с сильновыпившими (заметно по раскачиванию ) отморозками,вальяжно разгуливающими по вечернему городу и ищущих приключений. По личному опыту знаю - лучше объехать,обойти,перепрыгнуть )) кто как может =) Таким в большинстве случаев не нужны ни ролики не велосипед. им просто весело поглумиться над беззащитным прохожим. Не под каким предлогом не останавливаться и продолжать движение. В спину будет лететь брань,обещания найти и уничтожить и тд и тп.. ПЛЕВАТЬ! Через пять минут они уже забудут и переключатся на новых "жертв". Оружие,если таковое имеется,применять только в крайнем случае. и желательно на досуге потренироваться это делать быстро.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах