В субботу были в Парке Горького. Лед не такой уж и плохой как о нем говорят. Конечно с крытыми катками не сравнить, но вполне катабельно. Там есть всё: музыка, кафешки, горячий глинтвейн, колдуны, паровозики, хайджампы....кому что по душе. А главное это простор, которого так нехватает в закрытой коробке! Единственный минус - ОГРОМНОЕ количество народа. Но это в выходные. В будни должно быть существенно меньше.
Поэтому предлагаю собраться и покатать там вечерком во вторник.
Сам подъеду туда к 18.00. Присоединяйтесь. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Я таки думаю, что немного отложить подготовку к зачетам - вполне нормально.
К 19-00 подъеду, покатаюсь часика полтора, вспомню что же это такое - ЦПКиО...
Поехали на поклонку на роликах! Коньки нам не нужны! _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Вот и я решаю... ехать или нет .. завтра экзамен и зачет.....
поехать на пару часов.... поттом же не заставлю себя вернуться вовремя да еще и учить чего-либо!!!!
Что делать... ссесия.. ****... ужасть _________________ sic volo
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 27 Дек 2005 21:57 Заголовок сообщения:
Всем привет и добрый вечер! Хорошая получилась шутка ... Или же все таки кто нить на катке был?? )) покатался с 7 до 8 в гордом одиночестве (на колдуны народ не собрался).. В первый раз за всю историю у меня со сцены утащили одежду ... рюкзак и ботинки оставили, что радует
Добавлено: 27 Дек 2005 23:07 Заголовок сообщения:
Я приехал на пару часиков. Но к 15-00, так что к твоему приезду меня уже не было. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 27 Дек 2005 23:10 Заголовок сообщения:
Ну вы таки лолы, однако...Телефончики-то брать надо когда народ можно по пальцам сосчитать...А найти кого-то в парке при шустром перемещении кокькобежца и множестве дорожек - совсем не однозначная задача... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.