Добавлено: 27 Дек 2005 19:56 Заголовок сообщения:
А возле ЦПКИО асфальт безо льда...Валжный просто малость...Так что может на на роликах выползти стоит _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Хочу узнать, а кто всё таки намерен ехать на каток в НГ?!
Вот и посмотрим, идея заглохла или нет.....потому что я уже начинаю сомневаться, народу всё меньше и меньше хочет ехать..[/b] _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 29 Дек 2005 11:54 Заголовок сообщения:
Идея по сути хорошая, я бы с удовольсвтием после 12 на каток приехала ,праздновать НГ. _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 29 Дек 2005 15:10 Заголовок сообщения:
действительно ,может что решим уже _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Так...т.е. в все хотят после НГ подъехать на каток?! Как добиираться будете?!) Ползком в метро??
Я тогда не смогу...буду строить другие планы...ПГ будет скорее всего закрыт в НГ) так по крайней мере мне сказали по телефону дней 5 назад...знаю будет открыт каток на Петровке, 26, можно залезть на их сайт, там написано... _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 29 Дек 2005 21:06 Заголовок сообщения:
Каток-то может и будет открыт, да вот что на нём твориться-то будет...Сомнительно, что успеет подмёрзнуть...(( _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
да не, ну ты чего...хоть и + на улице, но вот температура льда -, хотя после дождя возможно лёд ребристый стал...но каток тает при +3 где-то...или даже больше! _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
ну я всё равно похоже не поеду...тухло очень...никто толком не собирается...если бы ехало человек 10-15 хотя бы...а так...вдруг там народу немного будет, что тогда?!...( жалько... _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!