Пересечься? Легко! Например, м. Воробьевы горы, у последнего вагона из центра, примерно в 16:45-16:50 Девушка, длинное бордовое пальто, черный кожаный рюкзак, отзывается на имя Аня _________________ Kiss the rain...
Я очень хочу завтра сходить, но посмотрю на погоду. Если будет ниже минус 10, то вряд ли - шкурка дороже. Я себе здоровая нужна
Ближе ко дню будет видно, еще отпишусь. Если поеду, то к 17:00, можно будет встретиться м. Воробьевы горы, последний вагон из центра, 16:30-16:35. Чем раньше приедем, тем короче очередь
8-916-831-67-59 (Аня). _________________ Kiss the rain...
Мдя, столбик термометра категорически отказывается ползти вверх Так что сегодня вылезать никуда не буду. До ближайшего потепления, которое обещают, вроде бы, к выходным _________________ Kiss the rain...
К сожалению, заранее предупредить смогла, все решилось вчера вечером.
Так что, если у кого есть желание понаслаждаться отличным льдом, велком. Мой телефон в одном из сообщений выше, аська в профиле. _________________ Kiss the rain...