Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Янв 2006 00:07 Заголовок сообщения: 6 января Адреналин
Приглашаю покататься в Адреналине... Днем часиков с 16-00 и до вечера.
Ориентировочно будут: Я, Hastr, Chiffa, Rish, Yuriy... Скорее всего мы там будем не одни))
Для догоняющих (по кругу) 8-926-326-32-09
Последний раз редактировалось: Dirty Harry (06 Янв 2006 01:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Янв 2006 01:09 Заголовок сообщения:
Буду пробовать догонять, наверно.
P.S. Гарри, а где ты такой короткий номер мобилы достал? _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 06 Янв 2006 14:51 Заголовок сообщения:
Штангенциркуль возьмите для точных измерений . А вот меня опять не будет . Кстати о Yuriy..Он таки совсем забыл фоты с видео выкладывать... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Если Вы чего-то не видите, это совсем не значит что этого нет. Просто выкладка фотографий не афишируется особо... Каждое мероприятие, обычно, сопровождается выкладкой, которая доступна тут:
http://roller_ru.photofile.ru
Енто точно, оттянулись неплохо. Вырвался вообщем-то случайно, выгуливал девчонку, первый раз на ее первых нормальных роликах - радости - полные штаны!!! О сборе не знал, т.к. был отлучен от инета на пару дней - не ожидал увидеть столько знакомых лиц! Паровозики были просто улетные! Вообщем - все было супер! Теперь встретимся в Крылатском
Видео с паровозиком, 1.25 метра:
http://webfile.ru/732161
Доступно до 14 января. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore