Совершенно обледенев после оттепели на новый год завис в ЦПКиО начиная с 1 числа. Постоянно там торчу, никак не дождусь нормального снежка чтобы побегать на лыжах.
Сегодня уже пятое января, а там практически никого не удалось встретить то народ в Туле тусит, то в Адреналине.
Вот собственно вам, тема для конькороллеров, кто поедет в ЦПКиО пишите. А то меня в парке чисто случайно опознали, как ЗК. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Очередь, исключительно только из-за проката коньков. Если ты приехал со своими коньками то иди смело через главный вход в ЦПКиО покупаешь билетик почти без очереди и идешь кататься.
Кстати там же и оплатить прокат можно а не стоять в огромных очередях.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 06 Янв 2006 16:26 Заголовок сообщения:
До 14 часрв надо приезжать так как народ начинает с 15 часов валить в парк. К стати я билеты беру у моста в киоске у крайних ворот со стороны Парка культуры. Там вечно народу никого. Все едут от Октябрьской или по мосту к центральным кассам проходят, а я с моста по лестнице спускаюсь.
Фанатам паровозиков колдуньчиков и прочим отчаянным забавам на льду самое время вечер. Народ отстояв в очередях прям дуреет и катаеться без башни. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 10 Янв 2006 13:41 Заголовок сообщения:
Последний раз был там первого...
Лед был... Небыло льда! Только дорожки, действительно "обледенелые". Я не нашел себе ровной площадки хотя бы 4х4. одни колдобины. Везде.
Может за праздники там хоть что-то изменилось?
Кто был, подскажите, пожалуйста.
Добавлено: 10 Янв 2006 14:00 Заголовок сообщения:
Я была 05.01. Пришли в 15.00 Лед был вполне приличный только три больших дырки но потом я запомнила где они и больше не попадала в них в остальном - как на открытом катке обычном. Народ собирается ближе к вечеру ( хотя и днем он тоже был) и конечно наверное к 20.00 гденть лед убитый. Зато там можно поскатываться по дорожкам которые под уклон и глинтвейн недорогой и вкусный! И места много и лампочки на деревьях! Минус: за гардероб отдельная почасовая оплата.
Кстати я живу рядом с Сокольниками и я видела что парк Сокольники тоже заливают тем более что там можно обходными путями вообще бесплатно заути и народу там меньше. Так что парки рулят!
Добавлено: 10 Янв 2006 14:37 Заголовок сообщения:
Убитый лед - полбеды :) , если убитым считать хороший ровный лед, исполосованный коньками.
Там же (особенно на дорожках) был не ровный лед, а такие колдобины... ледяные. В общем, падать нельзя было категорически.
Сокольники в полном порядке!
Вход платный, 40р (10р студентам). Но это для тех, кто не знает о дырках в заборе.
Залит большой круг и еще аллея метров 200 (+-). Состояние льда терпимое. Думаю, сравнимо с Парком Горького.
Есть где сдать вещи (50р с человека).
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 12 Янв 2006 12:16 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
Да не мне что то колдобины не попались В основном лед убивается из-за того что снег от коньков никто не убирает
Полностью согласна Канечн есть колдобины, но не везде...И еще жалко, что лед не везде залит...Была вчера в 19.30 - народу КУЧЧЧААААА , просто немеренно, зато вееесееело...Билет купила сразу же без очереди, но в раздевалке не протолкнуцца, на дискотеку ваще не попасть(народу еще больше)...
Впринципе, покатались неплохо.... ну а если без принципа - то собираюсь туда еще, наеврна в тяпницу!