А можно еще ведь сыграть и в банкобол! Не забудьте снять на фотик и закинуть сюды... Удачной игры вам! _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Господа, подождите секундочку! Так куда мы идём в четверг? В Адреналин или в Лужники? И на чём и что мы будем делать в лужниках? Гонять в хоккей? А продемонстрировать мои виртуозные способности в фигурном катании мне там места и качества льда хватит?
Хнык... Ну нету у меня коньков! Нету! Денег на покупку тем более! %((((
И вообще. Адреналин рулит %) Я даже сегодня туда не попал %(((( Сдавал долги в инсте %((( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 25 Янв 2006 10:06 Заголовок сообщения:
Ёж приходи! Лед там хороший, места полно, покажешь класс!
Buget - придешь, увидишь... хоккей отдыхает...
Да и клюшки нельзя туда приносить... Может швабры?
Эмс... А не завалялось ли у кого коньков 46ого размера? %) Случайно так... С удовольствием бы одолжил и расплатился пивом %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!