video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг 26 янв, ТУЛА

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2006 19:26    Заголовок сообщения: Четверг 26 янв, ТУЛА Ответить с цитатой

Хотя на четверг уже намечено много мероприятий предлагаю встретиться на Тульской, сам там буду в обчестве коллег по работе примерно с 18:30. Возьму конусы. Надеюсь не забуду их потом забрать Laughing Отдельное спасибо Пираньке за то что спасла мои конусы в Адре Laughing
Serge

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт! что ж такое то.... Вобщем это я предлагаю на Туле покатать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пиранька

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2006 23:20    Заголовок сообщения: Re: Четверг 26 янв, ТУЛА Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хотя на четверг уже намечено много мероприятий предлагаю встретиться на Тульской, сам там буду в обчестве коллег по работе примерно с 18:30. Возьму конусы. Надеюсь не забуду их потом забрать Laughing Отдельное спасибо Пираньке за то что спасла мои конусы в Адре Laughing

Serge,это провокация!
Ты же знаешь,что "Черные камни" ближе и клев там лучше.
В следущий раз я тебе не только конусы спасу. Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А... может лучше на тульской, которая в Медведково? Что ж все по разным роллер- и конько-дромам разбегаются... йэх.
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не провокация! Просто вы не представляете как трудно собрать будущих роллеров (которые с работы) - то им четверг то пятница, в адреналине им скользко и далеко и тд и тп... Laughing
Serge

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переустановил винду на свою голову! - теперь быть мне вечным гостем Mad Пиранька! что ты мне собралась сломать? Laughing
Пиранька

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
как трудно собрать будущих роллеров (которые с работы) - то им четверг то пятница, в адреналине им скользко и далеко и тд и тп... Laughing

Я могу прописать твоим будущим роллерам (которые с работы) таблетку на букву "Р",да и тебе заодно. Cool
Пиранька

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Пиранька! что ты мне собралась сломать? Laughing

Не ломать,а спасать.Это вообще-то моя будущая профессия. Shocked
Serge

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2006 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):
Anonymous писал(а):
как трудно собрать будущих роллеров (которые с работы) - то им четверг то пятница, в адреналине им скользко и далеко и тд и тп... Laughing

Я могу прописать твоим будущим роллерам (которые с работы) таблетку на букву "Р",да и тебе заодно. Cool

Теперь я знаю к кому обращаться за колесами Laughing ну чтобы уехать Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: