Добавлено: 04 Фев 2006 04:02 Заголовок сообщения:
Под гостем была я.
Сегодня,точнее уже вчера решила освежить свои воспоминания о поездке на Тульскую в прошлом году.
Ролледром переехал на второй этаж.Народу много.Но в отличие от Адра можно хорошо погонять,так как на поворотах не улетаешь в ограждения и удается маневрировать между стайками детишек.
По фишкам катать сложнее,так как ноги цепляются за покрытие.
Это не очень удобно.Приходится сильно напрягать стопки.
Оказывается на Тульской есть ещё настольный теннис,Q-ZAR и стрельба.А ещё
сегодня была дискотека,в которую плавно перешла наша покатушка.
Ну на Тульской,я вам скажу,оччень прикольно.
Ой,Дискотээка,что это такое ...?
Но Адрик все-таки лучше.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 04 Фев 2006 23:39 Заголовок сообщения:
В Адре, кстати, тоже есть и боулинг и бильярд и игровые автоматы, но всё это настолько убогое, что лучше приезжать туда кататься на роликах. А вообще, если бы РоллХолл находился в Медведково, то ездил бы именно туда. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 05 Фев 2006 01:18 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
В Адре, кстати, тоже есть и боулинг и бильярд и игровые автоматы, но всё это настолько убогое, что лучше приезжать туда кататься на роликах. А вообще, если бы РоллХолл находился в Медведково, то ездил бы именно туда.
Самое главное в Адреналине-это его безумная Энергетика!
Именно за этим, очень многие и я в том числе, туда и ездят.
А Тула-это развлечение и расслабуха.Но ведь в этом тоже есть
потребность!