Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 03 Фев 2006 15:47 Заголовок сообщения: Адреналин в понедельник 6.02.06 для ВСЕХ
Адреналин в понедельник 6.02.2006 г. для "штафничков" и не только.
В четверг не смогли приехать некоторые роллеры.
Кто роллы забыл, кто в пробке застрял, кто заболел.
Но кто приехал, классно покатались и пообщались...
Кто-то встал на роллы в этот четверг впервые после закрытия сезона.
Короче - продолжаем вытаскивать роллеров из зимней спячки
и просто классно отрываться.
А также учиться новым "фишкам", благо покрытие Адреналина это позволяет...
Я буду в понедельник 06.02.2006 с 18 и до "упора".
Может подъеду чуть позже - как с работы освобожусь.
Просто в четверг уже занятия у студентов...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!
Чем больше народу тем лучше паравозик делать
А он кстати в четверг был на славу _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Попробую приехать
p.s. 2Kru: Или Алевтина. Их тоже немало %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 04 Фев 2006 00:05 Заголовок сообщения:
2Kru: не Альфия
2Alkoroller: и не Алевтина
а как написано ниже - Алёна... просто уменьшительное ласкательное.
И Аля пока на форуме одна, а Алён как минимум 3...
Приезжайте и по возможности вытаскивайте своих знакомых из спячки. А то многие роллеры уже давно на форум даже не заглядывают и будут вам только рады за приглашение, как например Лучик...
Всех, чьи номера у меня записаны в телефоне я попытаюсь сагетировать - может и наберётся компашка...
Чертёнок постарается прийти, и многие многие другие "прогульщики"... =)
2Graf: А нетрезвым сможешь меня пауэр стопу научить?
И кстати каникулы заканчиваются не в понедельник, а во вторник последний день отдыха студентов...
Ты приглашай и на понедельник - может кто и пойдёт.
2Ёж: А до работы?
А то классный паровозик ты организовал (если я ничего не путаю) _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Гм...
Это... Типа...
А у нас каникулы до 12ого числа %)
Тоже что-ли пьяным приехать? %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Нет, не путаешь Но на работу мне надо идти на сутки, перед этим ещё успеть помыться... ехать до дому мне 1-10 в лучшем случае и от дома до работы ехать минут 50 + 30 минут дома поесть+помыться=2.5 часа. 22-2.5=19-30... это в 19-30 мне уже придётся оттуда убегать. Увы, это не вариант
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 06 Фев 2006 09:00 Заголовок сообщения:
Все таки неудобно зимой ролики первозить в пакете .. ...но труды того стоят. Теперь греют мне душу на работе.
Так что я на 95 % буду ( 5% на всякие фос-мажорные обстоятельства ) _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)