Первый день учёбы у студентишек. Мне это не помешает покататься, хоть я и сам пока ещё студентишко! Так что добро пожаловать! Подъеду часам к 19ти. До встречи, жду) (с нетерпением)
Там место только развернуться и есть. В смысле оттолкнуться - развернуться, оттолкнуться - развернуться . А на самом деле - нормально. в будние вполне можно покататься, только если просто по кругу - скучновато. _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Ээээх %(
А у меня зачет будет в четверг... Часов так до 20:00... %( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
А может и черт с ним, с зачетом-то %)
Если освобожусь рано и не буду успевать на клавесин - приеду %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!